搜索

89新天地臭大了

楼主: 长江
如果确有此事,就应该坚决维权!
有关部门是怎么通过检查准交房的 塞了很多钱吗
不漏不是德国造
一个月能盖上三四层楼的,屋面还有不漏水的吗?
估计找不出几幢!这种靠高压输送泵作业的商品混凝土,其凝固时间超级快,收缩也快,浇筑后,再加上工地浇水养护不到位,怎能不开裂?
引用一个开发商的原话“放心吧,倒?那肯定是不会倒的!”,毕竟整体框架结构还是存在的。哪儿漏水,就补哪儿!等楼上装修入住了,楼下就不会漏了,放心住吧。
那边交房了吗?现在维权确实有点难,要叫媒体介入会好点
沧浪之水 发表于 2019-06-05 14:23
一个月能盖上三四层楼的,屋面还有不漏水的吗?
估计找不出几幢!这种靠高压输送泵作业的商品混凝土,其凝固时间超级快,收缩也快,浇筑后,再加上工地浇水养护不到位,怎能不开裂?
引用一个开发商的原话“放心吧,倒?那肯定是不会倒的!”,毕竟整体框架结构还是存在的。哪儿漏水,就补哪儿!等楼上装修入住了,楼下就不会漏了,放心住吧。

行家。。
楼主重新发一篇文章,把收集的图、视频,贴上,引起有关部门重视,虽然普遍房子都有问题,但是89不是小问题,必须牵扯到其监管部门。
小草百合189 发表于 2019-6-5 14:31
那边交房了吗?现在维权确实有点难,要叫媒体介入会好点

交房了。何董很淡定、很大度、很有修养!安排咖啡厅会见业主,开门见山推说这是建筑方的问题,也承认自己有脱不了的责任,也愿意赔偿损失。不过:要通过法律途径,不要到物业吵闹,有事情找他们的律师。维权路漫漫,索赔何其易?
无处不在的水军 发表于 2019-6-6 00:11
楼主重新发一篇文章,把收集的图、视频,贴上,引起有关部门重视,虽然普遍房子都有问题,但是89不是小问题 ...

官官相护呀!那种房子居然什么验收手续都很齐全呢!
长乐海连天 发表于 2019-6-4 22:28
如果确有此事,就应该坚决维权!

单枪匹马很难!组织业主需要一个有法律意识的人来领头,不然又容易陷入法律的漏洞,老板动不动就和你说法律