搜索

惊天内幕!!7年前长乐医院医疗事故大爆料

楼主: 曝光市医院
IdzZxk982u 发表于 2019-07-01 09:58
每个病人在医院死亡,都要这样整几年让医生判刑,最后就是没有人愿意当医生了!七年了,家属不好受,相信医生也是不好受的,而且为什么只追着一个医生告呢?想不明白

每个行业都有缺乏职业道德的人,难道就因为某个人的原因就远离某个行业?马航的坠毁爆料是机长的问题,是不是现在没人开飞机了?
色影无忌 发表于 2019-06-30 22:00

还有如今每一家医院的床位可是稀缺产物,有时候托关系都未必拿得到床位,觉得没有一点要生的感觉医院安排床位的时候可以拒绝的。把床位留给更有需要的人

“如今医院床位稀缺”你是在说现在医院又害死产妇了吗?
如果是在说7年前长乐医院医生谋害产妇的事,那这推脱责任的理由也太明显了吧!
长乐市医院,现在更名为长乐区医院,少了“人民”两字,发生7年前的重大医疗事故,应是能解释的过去的。
医生、专家都是纳税人花钱培养的,本应救死扶伤、为患者减轻痛苦,却在医院密谋串供、捏造病因、推脱责任、欺骗家属。真是煞费苦心,太可怕了。
公道何在?天理何在?
惊讶!医院国家建的,医生、专家国家花钱培养的,是为社会、为患者、为治病救人、救死扶伤,但文章中看到集体讨论、煞费苦心、捏造病因,推脱责任。太可怕了。
王……… 发表于 2019-6-30 16:05
产妇乱跑出去 医院应该有留电话吧?化验单化验了都不用看了吗?怪主治医生呗.这完成是医生不负责才会发生 ...

是啊,所以李是背锅的
按产妇的家庭背景,财力、人脉,从一开始针对李,就明显占尽优势。区区一个医生,为什么能坚持到现在还能让各方为她辩解,让法庭慎而又慎。有些人转了下风,就开始急了。公平正义不是靠吵闹而得出来的,而是靠事实说话。
这医生太害人了,出血休克七小时之久,产妇只剩50分钟生命了,不马上抢救,还退去普通病房。这真像是谋杀啊!
平民的平民 发表于 2019-06-30 13:25
哦,楼主不是一般人啊

不是一般人更会追究真相。一般的人早就不了了之了。医院都不会负责任。其实社会还是需要正义的。更多的时候要真相,
惊讶!医院国家建的,医生、专家国家花钱培养的,是为社会、为患者、为治病救人、救死扶伤,但文章中看到集体讨论、煞费苦心、捏造病因,推脱责任。太可怕了。