搜索

在吾悦跑路的时候 滨海新城商业配套再下一城

楼主: 風華正茂
悠游天下 发表于 2019-07-04 13:22
哪一级管都没用,没人怎么发展!
在你这里意思只要商业广场盖起来,房子盖起来就会有人来,是吗?

还真有人来, 你不希望你家附近有好学校 好医院 好交通 好配套?
头像被屏蔽
为了卖房子吗
悠游天下 发表于 2019-7-3 18:22
在你这里意思只要商业广场盖起来,房子盖起来就会有人来,是吗?

产业建起来才会吸引人,没有产业永远吸引不了人,现在中国各地的情况都是这样,像贵阳 南宁~~~~~~其它省会城市也是这样的 拼命建,其实80%-90%商务楼综合体都是租不出去的,可那又怎么样 人家高楼大厦建在那里城市颜值提升了很多 人口也吸引了很多。反正这笔浪费的钱你不花 也是上交中央财政那里去,然后中央财政再拨给这些内陆省份去建设项目,你还真天真的以为这笔钱你不花 会落到福州人民头上去?

格局大一点啊 为什么老是想着卖房子 房价。在长乐论坛逛的 都是这样吗?
阿善 发表于 2019-07-04 21:15
产业建起来才会吸引人,没有产业永远吸引不了人,现在中国各地的情况都是这样,像贵阳 南宁~~~~~~其它省会城市也是这样的 拼命建,其实80%-90%商务楼综合体都是租不出去的,可那又怎么样 人家高楼大厦建在那里城市颜值提升了很多 人口也吸引了很多。反正这笔浪费的钱你不花 也是上交中央财政那里去,然后中央财政再拨给这些内陆省份去建设项目,你还真天真的以为这笔钱你不花 会落到福州人民头上去?

先不管它未来能不能吸引外来人口 但是投资建设在自己家乡 总是好的 家乡变美丽了 有什么不好吗?
悠游天下 发表于 2019-7-4 13:22

你这货房子估计买首占了
悠游天下 发表于 2019-7-4 13:22

外地分子嫉妒福州发展?来论坛发泄了吧?
天际留 发表于 2019-07-05 11:53
外地分子嫉妒福州发展?来论坛发泄了吧?

正宗本地土著!只不过在深圳生活工作,看“大福州长乐区和”所谓的“滨海新城”发展前景天天吹牛逼感觉有点尴尬
火车不能推,牛皮不能吹,为什么都是本地人都不希望自己家乡弄好点,往好处想。VR产业基地,大数据产业中心,会展中心,青少年活动中心,三甲医院,福州三中, 福州实验,贵族学校,天津大学,6号线,快线,就这些都是看在眼里的产业了,就当前这些来看就足够吸引人口过来,其他的很多项目也都在规划建设,我相信未来不可估量,福州市政府插手的事,投资这么大,只许成功不许失败,个人见解。