搜索

垃圾分类既然要实行了,就应该当一件大事去做。应该纳入公务员编制才对!

楼主: 长乐农民王
殇影 发表于 2019-07-07 14:51
所以说咯,本科生没啥稀奇的,重点小学初中的学区房贵出天际

在长乐随处可见大学生给初中生打工
鞋王猴三棒 发表于 2019-07-07 15:53
你怕是对公务员有什么误解,你去问问整个民政局有几个公务员再过来说话

有几个公务员我管不着,反正民政局领导肯定是公务员。倒是你回答下,如果垃圾分类的岗位是公务员的话,你有什么能量,全体教师罢课?
殇影 发表于 2019-7-7 14:37
事实上领导层就是公务员,底下的办事的要么事业编要么合同工。至于你说的全体教师罢课,还真不信,先来一 ...

他奴性很重,什么都听领导的。领导也是人,出事了,领导就搬出我们投票通过的呀。
不必理会他。我都懒得看这种留言。一点自信都没有的人能配做一个人。

垃圾分类回收这么大的事,人类从一出生就产生垃圾,死了也有垃圾,骨灰也得回收吧,燃烧尸体产生多少废弃。所以划归民政局没错得,必须是公务员待遇。 还有公务员就很了不起吗?人民得公仆,别当自己是人民的大爷。
长乐农民王 发表于 2019-07-07 18:51
他奴性很重,什么都听领导的。领导也是人,出事了,领导就搬出我们投票通过的呀。
不必理会他。我都懒得看这种留言。一点自信都没有的人能配做一个人。

垃圾分类回收这么大的事,人类从一出生就产生垃圾,死了也有垃圾,骨灰也得回收吧,燃烧尸体产生多少废弃。所以划归民政局没错得,必须是公务员待遇。 还有公务员就很了不起吗?人民得公仆,别当自己是人民的大爷。

也就老一辈觉得公务员很好,以前的时代过去了,只是说既然想在机关单位工作,工作条件差不多,那肯定首选公务员的行政编。教师哪有空关心垃分办什么编制,还不如关心福建省什么时候把低于当地公务员工资补回来。
殇影 发表于 2019-7-7 19:22
也就老一辈觉得公务员很好,以前的时代过去了,只是说既然想在机关单位工作,工作条件差不多,那肯定首选 ...

是的,还有公务员就很了不起吗?人民得公仆,别当自己是人民的大爷。让这个岗位提升,一来是对他们的尊重而已,不然人家问你儿子/女儿干啥的? 本科,垃圾工!
殇影 发表于 2019-7-7 19:22
也就老一辈觉得公务员很好,以前的时代过去了,只是说既然想在机关单位工作,工作条件差不多,那肯定首选 ...

就那些人,坐在正部正厅的一大堆所谓党校毕业的,还能比3线本科,民办本科强?
行政编 少 你看每年公务员考试 福建就招3000多人
我是小阿弟 发表于 2019-7-7 23:53

再穷不能穷教育。  再少也别亏了垃圾工。
纳入公务员编制,要通过公务员考试的,而不是说定什么级别就什么级别。
我是小阿弟 发表于 2019-7-7 23:53

今年福建省考只招2400多人。