搜索

号外:吾悦广场重返中天恒基,新招牌正在重新安装中(107楼附现场安装图)

楼主: 蓝色多瑙河
头像被屏蔽
抛开产业和人口谈什么发展?一切都是浮云!
人口是第一要素/生产力
好像是假新闻 撤出的时候第二天新闻铺天盖地.现在回来了只有论坛里有 其他地方找不到
长乐老头子 发表于 2019-09-05 17:35
首占新区地理位置和环境比鹤上强不知道多少个档次

低调点,小心鹤上那些人又要喷了,不知道哪里来的优越感
你就搞笑了,没人不知道规划图的事,我说的是繁华地区,懂否,比如就拿长乐市区一样长山湖生活圈的繁华跟发展,你觉得在东关上面的片区有可比性吗,同属长乐市区里,但差别大了,(没有看不起东关片区的意思,只是打个比方,同一个区域,发展程度不同,也许以后东关也发展不错,只是快慢问题)一样的同是滨海规划地区,但区域的发展很重要,真发展滨海了鹤上及周边只能说是辐射到但至于发展到繁华宜居程度估计做为80后,90后的朋友要等到白发苍苍了哈你孙子层的教育等的起那孩子这层的教育问题呢,所以短时间里很多人会去以规划中的宝龙广场还有那迪广场为中心周边的房产及配套,那边繁华起来更有竟争力。至于首占大家都懂的,至于多繁华不说至少配套可以解决眼前的刚需,所以不是谁不懂只是没有可比性,鹤上10年内的生活圈没有你想像的那么美好,只是多了几个地铁口,方便大家出行而已为了服务滨海中心区域而已。
李国强 发表于 2019-09-06 07:19
鹤上镇的沙京 (京林村,上李村,莲花村)都是属于滨海新城的核心区,你没有看见规划图了吗!!

你就搞笑了,没人不知道规划图的事,我说的是繁华地区,懂否,比如就拿长乐市区一样长山湖生活圈的繁华跟发展,你觉得在东关上面的片区有可比性吗,同属长乐市区里,但差别大了,(没有看不起东关片区的意思,只是打个比方,同一个区域,发展程度不同,也许以后东关也发展不错,只是快慢问题)一样的同是滨海规划地区,但区域的发展很重要,真发展滨海了鹤上及周边只能说是辐射到但至于发展到繁华宜居程度估计做为80后,90后的朋友要等到白发苍苍了哈你孙子层的教育等的起那孩子这层的教育问题呢,所以短时间里很多人会去以规划中的宝龙广场还有那迪广场为中心周边的房产及配套,那边繁华起来更有竟争力。至于首占大家都懂的,至于多繁华不说至少配套可以解决眼前的刚需,所以不是谁不懂只是没有可比性,鹤上10年内的生活圈没有你想像的那么美好,只是多了几个地铁口,方便大家出行而已为了服务滨海中心区域而已。
KEBIN 发表于 2019-9-6 11:44
鹤上是在长乐中心位置滨海发展绕不开。交通枢纽。滨海和鹤上连在一起才有出入。而且鹤上沙京那里大片田地 ...

点个赞,没想到兄台头脑这么好想到点子上了,关键是(绕不过去)没有了鹤上新区从漳港到江田它就是长长扁扁的一条地带,滨海就没有了纵深腹地,它伸展不开啊。这样的新区政府愿意建吗?所以毕然是鹤上与文武砂漳港是一体化的。这也是我看好它最直接的原因。
此贴真是个神贴啊。贴主要出来发个红包了,一天不到接近快8万的点击量
且唱且和
且贬且抑
且贬且抑
且贬且抑
且抑且抑。你方唱罢我登场,
射手座小奇 发表于 2019-9-6 11:06
低调点,小心鹤上那些人又要喷了,不知道哪里来的优越感

我也想低调啊,可是看不下喷子我低调不了
头像被屏蔽