搜索

鹤上与首占

楼主: 泼墨仙人

难得一见的好文,必须大大的
射手座小奇 发表于 2019-09-06 19:05
写的在多还不是说你们鹤上有多好,上面评论说好的也都是你们鹤上的,你们鹤上也不知道哪里来的优越感。有关于鹤上的帖子让他们意淫,无需多评论,说鹤上不好的话只会引他们不满和遭喷。

你也写一篇驳斥鹤上优越感的好文
都是长乐的,争这些有卵用
前面都不是重点,最后一首偈,用的很好,总结的很好,反应了事物的发展根本,跟解决方法,
其实楼主写的非常好,的确大方向是好的,你写的是国家战略,这文章跟官网写的有的一拼,但从普通老板姓眼光看,离的有点远,你也知道长乐老城区附近的人买房会买首占,福州上面的人买房会买滨海中心点,而鹤上呢.换成你,现在鹤上也有很多房产出来了,你觉得多少刚需的朋友会去选择买呢,会买的都是半投资的和周边有钱的朋友,时间点很重要,别跟咱们这小小普通老百姓谈什么国家战略,孩子上学教育医疗设施这些才是实际,可能10年甚至20年后会发展起来,但很遥远,除非你有钱买了放着,等你80岁了你骄傲的说你看我猜的没错吧发展到了鹤上了有多么多么好,可那有用吗,这前二三十年对普通老板姓选择哪里比较适合居家才是最好的选择,必进个个不都是土豪哪里都能买房安家,所以你为当前自己和家人孩子生活着想首占是个当下不错选择,如果有钱你投资买滨海及鹤上都可以投,但不适合当下几年居住,所以着重点是时间性问题,十几二十后的事别想,国家战略性的东西普通老百姓想想就好,口袋有限的资金决定了你自己生活的去向,有钱哪里都好,有限的资金选择配套想对完尚的环境是更好的选择。
既然说到当下,人各有志,乡下好福州也罢总有适合居住的人群。不能瞎画笔。。
头像被屏蔽
我是谁的谁 发表于 2019-9-6 20:56
其实楼主写的非常好,的确大方向是好的,你写的是国家战略,这文章跟官网写的有的一拼,但从普通老板姓眼光 ...

楼上说的感觉有点牵强,现在买首占的应该是有点钱而又有学位需求的人买。纯钢需口袋钱有限的人买鹤上,城区单位上班的人也很多买鹤上,单身人士买鹤上,企业老板买鹤上,基本上是这些人。首占现在二万多的单价你叫刚需钱有限的人吗?哪有什么十几二十年?教育配套也就这三四年的空档期好不好。起码几年后在鹤上生活会比首占热闹多,因为鹤上有产业,有商业基础
来自猩猩的我 发表于 2019-09-06 19:46
有钱才是硬道理哦!自己身上没钱!发展再好跟你也没半毛钱关系!

没错啊!有钱哪里好就住哪!没钱这好那好都关屁事!
头像被屏蔽