搜索

鹤上与首占

楼主: 泼墨仙人
allen 发表于 2019-09-07 12:58
每个省的情况不一样,我们省还有厦门跟福州抢资源,希望福州能给力点吧

大理、玉溪照样和昆明抢资源,这些不是问题。
整个福建省都发展不起来,更别说福州的发展,长乐的发展,产业在哪里?人口资源在哪里?长乐发展首占新区,福州发展滨海新城,我就怕鹤上,鹤上会被这两个地方边缘化了,最近的定位会是大城市郊区的功能,你们信吗?
何处惹尘埃 发表于 2019-09-07 21:28
整个福建省都发展不起来,更别说福州的发展,长乐的发展,产业在哪里?人口资源在哪里?长乐发展首占新区,福州发展滨海新城,我就怕鹤上,鹤上会被这两个地方边缘化了,最近的定位会是大城市郊区的功能,你们信吗?

看了地图 有点信哈 钢材市场那片平地算是商贸物流园,虽然那片有龙湖 阳光城但是203南侧的空地还是有工厂(捷泰工业,大广汽车城)说明鹤上主要核心区就是发展滨海新城站到莲花站之间 而福北路两侧,绕城高速西侧的那片鹤上空地就是商贸物流的功能
头像被屏蔽
头像被屏蔽
滨海新城核心区肯定前景更好啊,鹤上的莲花那片也能作为居住区也不错啊跟万寿壶井连成片,而钢材市场这一片,这一两年人家工厂刚拍的地,厂房都建好了,有的还在建(难道谁希望打开窗户就能看到自己家附加一大片厂房) 还有大数据产业和加工制造厂根本就不一样吧 至少建筑外观也比厂房好看吧
头像被屏蔽
何处惹尘埃 发表于 2019-9-7 21:28
整个福建省都发展不起来,更别说福州的发展,长乐的发展,产业在哪里?人口资源在哪里?长乐发展首占新区, ...

哈,定位这东西都不是咱老百姓考虑的,就算政府做的定位也都会随条件而改变。我们只等着看以后的结果就可以了,你说是不是?
头像被屏蔽
库普切克 发表于 2019-9-7 21:58
看了地图 有点信哈 钢材市场那片平地算是商贸物流园,虽然那片有龙湖 阳光城但是203南侧的空地还是有工厂 ...

哈,大广汽车城就是龙湖啊,大广用汽车城的明义拍的地,其实哪有什么汽车城项目,就像滨江国际就是用钢材市场的名义来建设,其实钢材市场就是惶子,现在不都拆了,捷泰估计也是挂名,都变成商业商贸地了