搜索

鹤漳片区控制性规划图

楼主: 小歪歪
4556 发表于 2019-09-10 16:38
哥啊    我说的是可能    可能懂不   那我问你  这些  土地收储了   有开发实施吗   没有  光  在纸上没任何 意义    我说的都是已经  动工在建设的了    宝龙   SM 也是个人猜测而已     规划永远在变    只有动工了  才算是实施了   再说就动工了   还有停工的呢

我支持你的看法,没说鹤上发展不起来,但至少10年,不会繁华,而已如果整成了物流园那只是为滨海中心位置服务而已,这跟我说的鹤上跟首占的对比是一样的,一个是在眼前看到的,另一个在规划,一朝皇帝一朝政策,谁知道**换代了,另个皇帝又开发哪里了。
我是谁的谁 发表于 2019-9-10 21:10
我支持你的看法,没说鹤上发展不起来,但至少10年,不会繁华,而已如果整成了物流园那只是为滨海中心位置 ...

总之买地铁边问题都不大,哪个皇帝也不会放那几百亿地铁当摆设
头像被屏蔽
水上飞 发表于 2019-09-09 22:46
哈,这个你也知。是可以滋养帝王之气的地方,古是传说曾是朱元璋首选拖生之地,原红莲100片。龙泉百丈禅师点去一片,这一片跑去现文武砂境内变成一山峰。后朱元璋才跑去安徽凤阳投生(百莲100片)

听说过,只是没有听说飞一片去琉峰
我是谁的谁 发表于 2019-09-10 21:10
我支持你的看法,没说鹤上发展不起来,但至少10年,不会繁华,而已如果整成了物流园那只是为滨海中心位置服务而已,这跟我说的鹤上跟首占的对比是一样的,一个是在眼前看到的,另一个在规划,一朝皇帝一朝政策,谁知道**换代了,另个皇帝又开发哪里了。

嗯,搞实业、创业创新来钱慢,全民炒房,房产兴邦。
炒房要看时机,炒滨海新城更需谨慎。不一定要在国内炒,可以关注国外行情,前几年本人炒底欧州某国数套,目前升值加出租收益就像母鸡生蛋。
4556 发表于 2019-9-10 15:57
没错啊   这4个商业没有扎堆 啊    滨海新城很大的   这些是在文武沙 漳港一代   之后还会有古槐 火车东 ...

既然看过地图应该知道莲花山跟滨海的距离根本不远,我家鹤上沙京到大东湖的距离也就4公里多,这个是到已建好的大东湖的距离,如果算到第四期安置房的距离,洽屿那个,还不到三公里,那条叫万新路的已经修上来了,谷歌的卫星地图都已经看得出来轮廓,我们家阳台就能非常清楚的看得到大东湖的房子和晚上的夜景,你说的鹤上是把鹤上框在物流园和鹤山街一带,忽略了沙京和旒峰,这两个跟文武砂接壤的地带。你要说先发展大东湖文武砂和漳港南部一带,我表示赞同,但是如果你要说江田古槐一带都排在莲花山之前,我就不大赞同了,滨海新区一个核心两条轴,莲花山到大东湖就是其中一条轴线,布置的密密麻麻的地铁站,绝不是滨海新城的辐射那么简单,政府不是在做慈善,地铁站附近肯定会先开发的,地铁通了后要真天天运椅子,不说厦门泉州这些闽南人那些早就看福州不顺眼的人会骂死我们,全国人民的唾沫星子也少不了的,如果真那样,福州还想再申请什么需要国家审批的大项目估计都难了,想想曾经的长乐机场作为全国机场建设的一个反面典型做了多少年,从那以后的那些年福州又得到过什么项目获批过什么项目,也就是这些年,福州跟其他沿海城市的差距是越拉越大,成了沿海城市的倒数第一,这几年真得感谢xi大大
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-9-11 15:59
但是   莲花山 那边  现在有什么动静吗   有什么项目有传出来落实在那吗     古槐是有福州东站  职教城     ...

没动静不代表没地位,价值体现摆在那里。你怎么说都抹杀不了政务中心的区位优势
你们吵啥吵,慢慢等规划不就好了,好好赚钱买房子不就好了