搜索

鹤漳片区控制性规划图

楼主: 小歪歪
4556 发表于 2019-9-10 15:57
没错啊   这4个商业没有扎堆 啊    滨海新城很大的   这些是在文武沙 漳港一代   之后还会有古槐 火车东 ...

既然看过地图应该知道莲花山跟滨海的距离根本不远,我家鹤上沙京到大东湖的距离也就4公里多,这个是到已建好的大东湖的距离,如果算到第四期安置房的距离,洽屿那个,还不到三公里,那条叫万新路的已经修上来了,谷歌的卫星地图都已经看得出来轮廓,我们家阳台就能非常清楚的看得到大东湖的房子和晚上的夜景,你说的鹤上是把鹤上框在物流园和鹤山街一带,忽略了沙京和旒峰,这两个跟文武砂接壤的地带。你要说先发展大东湖文武砂和漳港南部一带,我表示赞同,但是如果你要说江田古槐一带都排在莲花山之前,我就不大赞同了,滨海新区一个核心两条轴,莲花山到大东湖就是其中一条轴线,布置的密密麻麻的地铁站,绝不是滨海新城的辐射那么简单,政府不是在做慈善,地铁站附近肯定会先开发的,地铁通了后要真天天运椅子,不说厦门泉州这些闽南人那些早就看福州不顺眼的人会骂死我们,全国人民的唾沫星子也少不了的,如果真那样,福州还想再申请什么需要国家审批的大项目估计都难了,想想曾经的长乐机场作为全国机场建设的一个反面典型做了多少年,从那以后的那些年福州又得到过什么项目获批过什么项目,也就是这些年,福州跟其他沿海城市的差距是越拉越大,成了沿海城市的倒数第一,这几年真得感谢xi大大
但是   莲花山 那边  现在有什么动静吗   有什么项目有传出来落实在那吗     古槐是有福州东站  职教城    江田有阳光城影视小镇    现在莲花山那有什么动静吗    对了   古槐还有   天津大学   政府好不容易把  项目 拉过来   我觉得  肯定要优先发展周边    建设配套    这也是 留住人才  引进项目的关键    我还是那句话   现在是先开发配套  再开发房地产  你也知道  政府要挣钱   地铁周围肯定要开发居住区的   按照这样一看   莲花山那边   你看看还要等多久吧     
4556 发表于 2019-9-11 15:59
但是   莲花山 那边  现在有什么动静吗   有什么项目有传出来落实在那吗     古槐是有福州东站  职教城     ...

没动静不代表没地位,价值体现摆在那里。你怎么说都抹杀不了政务中心的区位优势
你们吵啥吵,慢慢等规划不就好了,好好赚钱买房子不就好了
4556 发表于 2019-9-11 15:59
但是   莲花山 那边  现在有什么动静吗   有什么项目有传出来落实在那吗     古槐是有福州东站  职教城     ...

你这么会看地图,应该能看到天津大学虽然在三站和屿头的地界,但也就在莲花山脚下,跟莲花山距离不到两公里,莲花山到天津大学这一块空地本来就已经不多,要真把职教城、大学或者影视城搞过来,哪还有什么地盘给政务中心?反正这里一直都是在传要建政务部门,什么级别不清楚,具**置也没定,莲花地铁站在旒峰地界为什么不叫旒峰站,这应该也是跟规划有关,其他不多说,时间会验证一切,前两年有传靠田的房子要拆,今年据说前一阵子开会又变成整村拆,说实话我还真不希望他们这么快来拆,老家的房子能留我还是希望留的,以后这种有天有地的房子事稀缺资源,即使有钱买得起商业别墅,也比不上老家的这些祖屋
李则昊 发表于 2019-9-12 14:01
你这么会看地图,应该能看到天津大学虽然在三站和屿头的地界,但也就在莲花山脚下,跟莲花山距离不到两公 ...

老哥你是沙京的啊?你以后发达了,羡慕
谁比烟花寂寞 发表于 2019-9-12 14:17
老哥你是沙京的啊?你以后发达了,羡慕

最南端,我们家阳台看大东湖一清二楚,也奇怪,大东湖明明在我家前面,看到的却是那些建筑的正面,像那个数字中国会展中心,朝向好像有点偏西,其实要真拆了,以后不管变成怎么样都跟我们没关系了,最多换个安置房,不像文武砂下面不管建哪都好,靠山的要是安置房被放在山脚下那不是玩蛋蛋了,所以真不希望拆
李则昊 发表于 2019-9-12 15:16
最南端,我们家阳台看大东湖一清二楚,也奇怪,大东湖明明在我家前面,看到的却是那些建筑的正面,像那个 ...

鹤上最南端?那你是鹤上莲花村。