搜索

厂房拆迁

楼主: 小猪大佩奇
lxg1004 发表于 2019-10-08 11:05
房屋拆迁是一个户口本360方,还是户口本一个人360方呢?

一个户口本。。你在逗我么,如果是算人头的,每家每户都不超标
想请教一些**补偿问题,正常按年限分批补偿,2008年盖的楼房,按面积八成补偿,这360平以内是什么意思?如果我有500平或者更大,都只能按照360平的80%吗?   还是可以拆户,父亲可以分360,其余可以分给儿子?这360平以内,和八成,是如何算,要安置房和货币俩种是怎么算的?
my123 发表于 2019-11-10 09:45
想请教一些**补偿问题,正常按年限分批补偿,2008年盖的楼房,按面积八成补偿,这360平以内是什么意思?如果我有500平或者更大,都只能按照360平的80%吗?   还是可以拆户,父亲可以分360,其余可以分给儿子?这360平以内,和八成,是如何算,要安置房和货币俩种是怎么算的?

一个儿子360,两个就720
小猪大佩奇 发表于 2019-11-10 13:20
一个儿子360,两个就720

那就是说360以内是一户的情况下,比如500平,多出来的140可以分给儿子?
my123 发表于 2019-11-10 15:17
那就是说360以内是一户的情况下,比如500平,多出来的140可以分给儿子?

你还是听不懂啊,两个儿子才能分户,一个儿子就是360,这样懂了吗
小猪大佩奇 发表于 2019-11-10 15:28
你还是听不懂啊,两个儿子才能分户,一个儿子就是360,这样懂了吗

抱歉,头脑不灵光,一儿一女算俩个吧
my123 发表于 2019-11-10 15:42
抱歉,头脑不灵光,一儿一女算俩个吧

女儿。。嫁出去户口就不在了,女儿跟**没有关系的。。