搜索

晋江能吸引100多万人口,长乐就有可能吸引200多万人口

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主发贴有没有考虑过长乐的实际情况?我认为长乐区政府只要做一件事情,那就是为什么那么多长乐人都要跑外地办企业?把产值都贡献给了所在地。听闻在外长乐企业总产值可是长乐区的好几倍。企它的都是耍流氓,不付责任
水上飞 发表于 2019-10-14 08:34
楼主发贴有没有考虑过长乐的实际情况?我认为长乐区政府只要做一件事情,那就是为什么那么多长乐人都要跑外 ...

长乐在外地的企业,一大部分是污染的钢铁产业,估计回长乐包括回福建都是无生存空间。
营商环境的缺失才是跟本,画虎不成反累犬。把产值贡献给了别人,留给长乐人民满地的高不可攀的房价
水上飞 发表于 2019-10-14 08:34
楼主发贴有没有考虑过长乐的实际情况?我认为长乐区政府只要做一件事情,那就是为什么那么多长乐人都要跑外地办企业?把产值都贡献给了所在地。听闻在外长乐企业总产值可是长乐区的好几倍。企它的都是耍流氓,不付责任

傻了吧,长乐人把在外轧钢厂都搬回来长乐能住人,营前一个厂就搞得民怨沸腾无奈人家天线粗。gdp高低关普通老百姓鸟事,老百姓钱包鼓不鼓才是最关键的。
带资金回归,不是带项目回来。产业升级,多元发展(像大东海回归也不是单单搞钢铁)
楼主这么会吹,不去宣传部太可惜了
水上飞 发表于 2019-10-14 08:54
带资金回归,不是带项目回来。产业升级,多元发展(像大东海回归也不是单单搞钢铁)

稍微有点能力的年轻人都往外跑了,本地土著都留不住,还想外地人跑大长乐发展!
没有什么产业更别说营商环境了(一个产业项目稍微有点盈利,马上全部跟风上马,都没想过发展上下游)当然基本都是没什么高科技技术的项目