搜索

长乐区松下镇首祉村,2018年11月21日林允杭持刀杀害亲兄长

楼主: 心念1234567
你们要 发表于 2019-10-26 14:59
原来你是女主相识的人,难怪难怪!你看见她每天接送两个孩子跑来跑去?她这么忙怎么可能还有时间去公司管事?她有分身术还是?要知道是两个孩子!孩子他爸走了,她一个人可以做到事业家庭两不误!你大概还没生子吧???所以不知道每天照顾两个孩子是个什么情况吧???

你说这种事没发生在我身上可惜了,如果发生在我身上,我就会安分守己的相夫教子,一心不能二用,鱼与熊掌不可兼得!我还会搬到外面住,不和吸毒的人住一起,就算不吸毒也不住一起!与世无争,相夫教子,长命百岁……
AYB 发表于 2019-10-26 06:31
你这么了解 我可是亲眼看见他一个瘦小的身躯带着两个小孩天天跑来跑去的接送孩子你会说出这种话估计你也不是什么好人 这种事情没有发生在你身上可惜了

你说这种事没发生在我身上可惜了,如果发生在我身上,我就会安分守己的相夫教子,一心不能二用,鱼与熊掌不可兼得!我还会搬到外面住,不和吸毒的人住一起,就算不吸毒也不住一起!与世无争,相夫教子,长命百岁……
你们要 发表于 2019-10-26 15:05

你确定这几个,头像一样的不是嫌疑人的水军?哪里有这样子攻击人的?
AYB 发表于 2019-10-26 20:10
你确定这几个,头像一样的不是嫌疑人的水军?哪里有这样子攻击人的?

是不是水军,大伙心中跟明镜似的,不劳你费心,这是论坛,顾名思义就是发表言论的地方,言论自由!敢在这里发表,就要做好别人言论赞扬或批评的心理准备!
他哥哥怎么也没想到只是上去说几句会被一起长大的亲弟弟给结束生命,他弟弟是否会想起小时候跟哥哥在一起时候的美好回忆,希望警方查明还死者一个公道

天朝这世道乱世!!!兄弟记得烟要抽,遇事要冷静要忍耐,脾气不要大,淡定从容面对乱世。

不抽烟的人比抽烟的人坏,心比抽烟的人狠毒,兄弟点根烟抽一下,别跟这些牲畜急,如今天朝这世道乱世啊!同胞狗咬狗窝里斗窝里反,小人们勾心斗角尔虞我诈损人利己,自私自利,唯独好人太少正能量太少。
AYB 发表于 2019-10-23 10:53
为什么嫌疑人一家人都被警察带走了 没有证据会一家人都被带走吗?你这么闲啊,这么喜欢攻击寡妇 这种事情没有发生在你身上可惜了

SB东西给你脸让你抬杠了?咋不去工地搬钢筋,玛 德楼主怂包子,初一不报警,行,等到十五也不报警,到现在过来TM12个月来论坛发  个 J B,你觉得她寡妇可怜,你和他过去呗,我估摸着s了m是 个 孤 儿 ,爷最**讨厌在网上叭叭的人,估 计现实中谁都TM碰不起,给爷 爪巴,臭弟弟玩意

你这软蛋估计也好不到哪去,爷只看证据,不然就算你发到微博,你也会被喷的更惨,可提醒你用这在论坛的时间好好看看你家爹妈吧,哪天不在了你会不会后悔不用这几分钟在看看你家爹妈,别TM出来到处抬杠叭叭了,hetui