搜索

怡家园物业真的很差,大家尽情来吐槽

怡家园物业当前在长乐辐射的范围还蛮大的了,包括首占一号小区、皇庭名郡、皇庭丹郡。
但他们确实有很多做不好的地方,包括电梯卫生、地下室卫生、非施工时间乱施工、保安人员特别少(看他们喊口号的人蛮多)等问题,收着物业费太多没作为。请有同等心声的业主一起站出来说话~

同感!首占1号尤其!物业费高!问题反映物业都学会打哈哈,推诿扯皮,处理效率低。小区大也能成为物业解决不了的借口,也是醉了,难道小区大人多物业费就交少了,可以不多请人,就可以正大光明的管理不好了吗?
怡家园物业就是垃圾中的垃圾
每个小区都觉得自己物业很差
楼上的应该是名郡的吧?之前成立业委会闹得挺凶的,无非就是想换掉现在物业,然后选自己亲戚朋友的物业公司。不过别人小区的家务事我外人也管不着,我只想说:我在长乐从来没见过换了物业能变得更好的小区。
其实很多业委会成员也是居心不良,别有用心,才会越换越差
泰禾和万科的物业还是不错的
有态度的昵称 发表于 2019-11-01 07:59
楼上的应该是名郡的吧?之前成立业委会闹得挺凶的,无非就是想换掉现在物业,然后选自己亲戚朋友的物业公司。不过别人小区的家务事我外人也管不着,我只想说:我在长乐从来没见过换了物业能变得更好的小区。

你指的楼上是我吗?
有态度的昵称 发表于 2019-11-01 07:59

看起来是应该我,不要随便臆测别人,名郡换不换物业关我什么事,我又不是名郡的业主。。怡家园物业好不好,各位业主都有数,大多数物业也就这叼样,没好的业委会的小区只能被管理。
不好的物业砸了皇庭好小区的招牌啊!