搜索

现在身边很多人都说等着房子降价再买,真会降吗?

楼主: 长乐海连天
lxy717897069 发表于 2019-11-06 06:15
按照你这样的想法,为什么不选择某些不错的楼梯房了?

请问现在桑塔纳还有几个人买?
长乐海连天 发表于 2019-11-06 07:46
请问现在桑塔纳还有几个人买?

现在满大街开电动车做公交的他们也想开车也想买奔驰宝马。有时候退而求其次也是一种不错的选择。就像现在很多人买乡镇的商品房或者前一段讨论很多的鹤上的房子一样,他们也想买长乐的房子。我认为刚需确实有需要房子的就先买自己买的起的,说不定过几年你发大财了还看不上长乐还去福州或北上广深买房子呢!总之要适合当下的自己。
房价是政府控制的,不会跌
lxy717897069 发表于 2019-11-6 09:25
现在满大街开电动车做公交的他们也想开车也想买奔驰宝马。有时候退而求其次也是一种不错的选择。就像现在 ...

说的在理,我今年买的,本想买首站那边,看了一圈也就筹岐明珠买的起,位置是不错,可是房子不好,小区环境更是没有,后来买了老家海边那去了。能买的起先买,不要想着降价,降价这个话题你去翻多少年前的帖子了都有,降了吗。
我买后还涨价了,你说能等么,有钱有需要就买,没钱啥也不用说,等降价就买的起么,想要降多少,在回去7 8千不可能吧
羽丰 发表于 2019-11-04 04:11
距离最好的学校教育资源和最好的医院医疗资源和最好的商圈地段资源最近的周边房价是最好最有实际价值的。

中茵
lxy717897069 发表于 2019-11-06 09:25
现在满大街开电动车做公交的他们也想开车也想买奔驰宝马。有时候退而求其次也是一种不错的选择。就像现在很多人买乡镇的商品房或者前一段讨论很多的鹤上的房子一样,他们也想买长乐的房子。我认为刚需确实有需要房子的就先买自己买的起的,说不定过几年你发大财了还看不上长乐还去福州或北上广深买房子呢!总之要适合当下的自己。

说的对啊,刚需,刚需,只买目前自己能力范围之内的房子,老城区目前的教育,购物其他等等还是最好的
羽丰 发表于 2019-11-04 04:11
距离最好的学校教育资源和最好的医院医疗资源和最好的商圈地段资源最近的周边房价是最好最有实际价值的。

想投资的话,北上广深(学区房),其次各省会城市的中心地带(学区房),其他的都是浮云
悠游天下 发表于 2019-11-08 10:13
说的对啊,刚需,刚需,只买目前自己能力范围之内的房子,老城区目前的教育,购物其他等等还是最好的

不羡慕也不嫉妒他人,自己能力到那里就买那里!自己努力买的房子不管怎样都高兴。
悠游天下 发表于 2019-11-08 10:15
想投资的话,北上广深(学区房),其次各省会城市的中心地带(学区房),其他的都是浮云

看来真的是实业误国,房产兴邦。兄弟你说的都对,可惜没我这个经济能力。我觉得村里集资建的电梯房物美价廉,现在准备买一套就当投资了。