搜索

懵圈了!长乐营前房价超2.5万,五四北均价也才2.5万!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
懵圈了!长乐营前房价超2.5万,五四北均价也才2.5万!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你这图,五四北那边两万7的居多吧,而且五四北那边是什么鸟不拉屎的地方还卖两万7,我亲戚在那边去过几次,那边能卖两万7,长乐卖两万5我都觉得挺正常的
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呵呵,卖房子的又出来了!首占镇 营前 在我眼里就是农村,一个普通的农村而已。跟鹤上镇就是在一个档次上,只不过是房价被无良的地产商炒的离谱罢了。还是旧城区好。现在 ,人口出生越来越少过几年首占,营前就是鬼城的代名词而已。
这不正常  那边配套和长乐差不多!定价差不多也是正常
李国强 发表于 2019-11-05 17:22
呵呵,卖房子的又出来了!首占镇 营前 在我眼里就是农村,一个普通的农村而已。跟鹤上镇就是在一个档次上,只不过是房价被无良的地产商炒的离谱罢了。还是旧城区好。现在 ,人口出生越来越少过几年首占,营前就是鬼城的代名词而已。

自己酸的,见人就说卖房子的?你去没去过五四北?懂不懂什么叫配套?

那这么说以后这里会降价吗,我在等着降价到一万一平有希望吗

我翻了翻以前的帖子,你就是那个无脑喷首占营前的吧,简直没把我笑死,发个问酒店的帖子,你在下面喷新区喷了半天,以前便宜的时候没买到吧,看你帖子感觉也是沙京的,求求你别丢人了行吗
李国强 发表于 2019-11-4 22:22
呵呵,卖房子的又出来了!首占镇 营前 在我眼里就是农村,一个普通的农村而已。跟鹤上镇就是在一个档次上 ...

首占已经不算农村啦,你知道多少配套进去了吗?还有多少政府机关部门进驻或者准备进驻首占吗?高铁 地铁首占也都有,可以说长乐的未来在首占新区(不含滨海新区)!
名城紫金轩备案价只有16900?不可能吧,不是要21000左右了吗?首占派出所那里偏僻的地方都16900啦!这是什么时候的数据啊?