搜索

大家最近关心的长乐房价,一起来理性分析分析吧

楼主: mixchris
niubihonghong 发表于 2019-11-06 20:48
主要看改区以后能不能带来人口流入,之前有一个人说长乐可以支撑500万,到时人在哪里,长乐各种落后,人肯来吗?

长乐哪方面落后了?真搞不懂你想表达啥意思!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
为什么很多人有闲钱了就想买房?现在可投资的靠谱的项目太少了!股票?做会?放利息?还是拿钱给人做股份?没一个靠谱的!现在买房涨的可能性不大,但是其他投资血本无归的可能性较大。
谁比烟花寂寞 发表于 2019-11-07 07:10
论坛里经济学者真不少啊

人均专家
lxy717897069 发表于 2019-11-07 07:58
为什么很多人有闲钱了就想买房?现在可投资的靠谱的项目太少了!股票?做会?放利息?还是拿钱给人做股份?没一个靠谱的!现在买房涨的可能性不大,但是其他投资血本无归的可能性较大。

这倒是真的!
前几年一万的时候大家也呱呱叫! 现在也呱呱叫!以后肯定还是呱呱叫
凯旋归舟 发表于 2019-11-07 06:35
长乐哪方面落后了?真搞不懂你想表达啥意思!

水那么脏反应几年了,都没解决,你觉得能力很强吗?多出去看看,一条营滨路还不够丢人吗?长乐什么时候通公交车的你再想想?打的不打表,你去看看连江跟福清,长乐的城建确实比不了,不是看不起,是恨铁不成钢,长乐人难道不希望他好吗?
李国强 发表于 2019-11-07 06:56
现在长乐的房价就如同股票已经在高位横盘,其结果必然下跌。

中国股价处于高位?现在还在3000点以下呢。你说什么话呢
mixchris 发表于 2019-11-6 23:29
以下为我的看法吧。
从整体的经济发展层面上看,大趋势为房价会稳步上涨。因为随着经济发展,老百姓的工资 ...

你这叫坐井观天吧,坐在长乐这口井里看不到外面的世界?
就看你在分析长乐人口流入,怎么不换个角度分析下有没可能人口流出?二胎凭什么都呆在长乐?到时候出来怎么都是个大学生,大家学历都高,都留在长乐拼个你死我活吗,我看都跑大城市去了,福州近在面前,政治经济文化中心,高端就业机会必将吸引大部人走。
所以你所谓稳定上升的逻辑从何而来?