搜索

福州必赢厦门的理由,长乐是关键

头像被屏蔽

MUKI同志 经过论坛网友的长期考察,我们一致投票通过,批准你任职省发改委主任以及省政府办公厅主任

2019年11月19日 长乐论坛代表大会 印转长乐论坛管理、长乐各版主
MUKI同志 经过论坛网友的长期考察,我们一致投票通过,批准你任职省发改委主任以及省政府办公厅主任。

2019年11月19日 长乐论坛代表大会 印转长乐论坛管理、长乐各版主
长乐农民王 发表于 2019-11-19 13:30
MUKI同志 经过论坛网友的长期考察,我们一致投票通过,批准你任职省发改委主任以及省政府办公 ...

拟同意,报请上级领导审批!

呵呵,长乐论坛网友真的是人才辈出!

厦门赢在声望,福州赢在没有短板,实际上厦门也没赢过福州,两者处在一南一东基本毫无瓜葛的,厦门有中央的政策,福州有省会的优势。我认为厦门与泉州才是福建最大的竞争关系,因为泉州与厦门不管在财政 机场 港口 社消 医疗 交通 科教 还有其它方面的种种两者都是息息相关的关系你多我少 你少我就多,互相争抢闽南的资源。厦门实际GDP不高 财政更不高,但是泉州的企业总部很多都是设立在厦门 因此这些企业的财政税收都是交给厦门才导致厦门的财政比较高,但是相反泉州GDP虽然福建最高,但财政税收被厦门所吸收,因此三座城市泉州财政却是最低,综合实力也是最低的,我觉得闽南三角洲的泉州与厦门用三国时期的既生泉 何生厦 的比喻再合适不过了。
不不不不,这家伙应该去省战略忽悠局当局长....太**会忽悠了
头像被屏蔽
给我两个MUKI,我能说服台湾**放弃2020大选。
给我三个MUKI,我能启动程序弹劾美国总统特朗普。
给我四个MUKI,我能让联合国总部搬到滨海新区!

恳请论坛组织从长乐福州乃至全球的战略角度出发,充分考虑一下我的建议。
哪来的自信,去过厦门吗?
6164646 发表于 2019-11-19 21:31
哪来的自信,去过厦门吗?

哈哈,论土地资源长乐占优势哦