搜索

金峰论坛有一个发贴说“长乐打压金峰”,我有话要说。

首先我自我介绍一下,来自长乐吴航镇,母亲来自金峰旧池村。近日在金峰论坛见到有金峰网友指出“金峰受到长乐打压”,我有话要说,需要改善这群智障的认知。
第一:横载千秋的吴航镇,它是长乐的千把年以来的治所行政中心所在地,那么吴航镇肯定要有自己的行政权益与权益发展效应。 除非金峰也做千年治所行政再谈打压。
第二:长乐区(县)并未打压金峰镇。长乐自己的县城发展都如此缓慢,没有能力去打压金峰。硬要说起打压,这可能源自于马尾区和福州城里,因为它们打压了长乐几十年,已至民营经济发达的长乐几十年没有火车站,以致后来的连锁效应影响了金峰。
第三:为什么说马尾区也打压了长乐呢? 马尾区是正厅级区,而长乐区是副厅级。曾经有好几个本属于长乐的项目硬生生的被马尾夺走。比如:船政文化中心,长乐“吴航”一词以及历史已经暗示诉讼了马尾船政文化中心应该属于长乐。马尾造船项目、马尾华为项目、马尾飞毛腿(老总是漳港人陈国平)
滨海新区是副部级,比长乐区还要大两级。加油滨海
我在这里给楼主脑补一下,旧池村是属于湖南镇的,跟金峰没关系!所以。。。。。。
福盛锰业 发表于 2019-12-3 09:13
我在这里给楼主脑补一下,旧池村是属于湖南镇的,跟金峰没关系!所以。。。。。。

湖南镇是属于原金峰公社的
吃的少 发表于 2019-12-3 09:32
湖南镇是属于原金峰公社的

本来想说你是咸吃萝卜淡操心,看来你为了黑金峰人也是不惜一切代价的胡说八道了!
福盛锰业 发表于 2019-12-3 09:34
本来想说你是咸吃萝卜淡操心,看来你为了黑金峰人也是不惜一切代价的胡说八道了!

你多喝点金骏眉、茉莉花茶改善你的认知和智力。
金锋是自己作死的,就知道吃,没有哪任真心求发展。
吃的少 发表于 2019-12-3 09:37
你多喝点金骏眉、茉莉花茶改善你的认知和智力。

又一个三鹿奶粉的受害者,我只能呵呵了。。。。。。。。。
天气雨 发表于 2019-12-3 09:41
金锋是自己作死的,就知道吃,没有哪任真心求发展。

你不知道金峰的特产是贪官吗!随便在村里拿个章的都是坐那里收钱的!只能说金峰是非常的有中国特色!
福盛锰业 发表于 2019-12-3 10:05
你不知道金峰的特产是贪官吗!随便在村里拿个章的都是坐那里收钱的!只能说金峰是非常的有中国特色!

金峰企业家爱送钱怎么能只怪人家贪