搜索

现在区政府大院人员和小车进入真难

怕老百姓闹
防的就是老百姓  高压状态才能保证太平盛世
毕竟比较危险要理解一下
长期招聘幼师 发表于 2019-12-06 22:03
州政府没有大院,更没有围墙,办公楼左右后面紧邻民宅。这是我家人后来才告诉我,我也近距离环绕左右前后也确实如此。

为什么没有围墙知道吗,因为他们的警察你随便都能射杀你,别来美国的空气都是甜的了,特别长乐的论坛,去美国的太多了,动不动就美国美国怎么的,特别烦,美国到处杀人放火,你怎么不说?
我们的政府好像是工人阶级专政的人名政府!怎么搞得官老爷跟人名群众的距离这么远了呢?以前各个办事部门都在县衙大院里,人进人出的也没见发生什么事呀!
刚从国外回来的?
适应一下就好了,这就是特色。

记得国家三令五申的不准要求开具我是我证明吗?我亲身就遇到了,跑去**局反馈,结果也是一顿稀泥。
要么拍录像给他弄大一点才有人管,要么就学会小事化了。
niubihonghong 发表于 2019-12-07 09:35
为什么没有围墙知道吗,因为他们的警察你随便都能射杀你,别来美国的空气都是甜的了,特别长乐的论坛,去美国的太多了,动不动就美国美国怎么的,特别烦,美国到处杀人放火,你怎么不说?

哪里杀人放火了?说的跟美国是战乱无政府状态似的。美国公民可以拥枪确实治安难管一点,中国各个村各个小区也有自己的村霸吧,这是各国国情,比如你在村里没有得罪不起的人吗?出去外地办厂做生意啥的不搞定地头蛇你工厂办的下去?
八分寶 发表于 2019-12-07 10:42
哪里杀人放火了?说的跟美国是战乱无政府状态似的。美国公民可以拥枪确实治安难管一点,中国各个村各个小区也有自己的村霸吧,这是各国国情,比如你在村里没有得罪不起的人吗?出去外地办厂做生意啥的不搞定地头蛇你工厂办的下去?

在中东哪个国家不是被他搞得了,家破人亡的,警察枪杀黑人不是经常见报吗?只是中国人在外面比黑人还要卑微一些没那么张扬,所以才没有被杀的新闻。中国在变好。美国一个国家导致了多少难民?
niubihonghong 发表于 2019-12-07 09:35

美国到处杀人放火?这里是长乐,这种谣言只能打自己嘴巴。估计你就是个恶心的北仔赵家人,滚回去吧
八分寶 发表于 2019-12-07 10:37
我们的政府好像是工人阶级专政的人名政府!怎么搞得官老爷跟人名群众的距离这么远了呢?以前各个办事部门都在县衙大院里,人进人出的也没见发生什么事呀!

门口挂着为人民服务,不忘初心,还有各种自欺欺人的牌坊,,真的太搞笑