搜索

现在区政府大院人员和小车进入真难

八分寶 发表于 2019-12-07 10:37
我们的政府好像是工人阶级专政的人名政府!怎么搞得官老爷跟人名群众的距离这么远了呢?以前各个办事部门都在县衙大院里,人进人出的也没见发生什么事呀!

门口挂着为人民服务,不忘初心,还有各种自欺欺人的牌坊,,真的太搞笑
随便进的话都把市政府当自家停车场了
ccz224108 发表于 2019-12-07 16:23
随便进的话都把市政府当自家停车场了

沃尔玛停车场也没见谁把他当自己家停车场呀!县衙附近要是有停车需求,你县衙里停车资源多,本来就该贡献出来给大家停车,怎么管理那是另外一回事,不然为人民服务是白说的吗。里面是什么秘密组织军事机密的部门吗?
高名 发表于 2019-12-07 16:20
美国到处杀人放火?这里是长乐,这种谣言只能打自己嘴巴。估计你就是个恶心的北仔赵家人,滚回去吧

又是一个被美国佬**的汉奸
八分寶 发表于 2019-12-07 17:33
沃尔玛停车场也没见谁把他当自己家停车场呀!县衙附近要是有停车需求,你县衙里停车资源多,本来就该贡献出来给大家停车,怎么管理那是另外一回事,不然为人民服务是白说的吗。里面是什么秘密组织军事机密的部门吗?

沃尔玛还真有一大堆把它当自家停车场的。不然怎么会限时停放再加禁止过夜。不然收费
西门街小少 发表于 2019-12-07 19:42
沃尔玛还真有一大堆把它当自家停车场的。不然怎么会限时停放再加禁止过夜。不然收费

这就是管理呀,当然开放事情会变多,不让人进就什么风险都没有了,比如沃尔玛六小时免费,超过怎么收费过夜怎么包夜,总比你县衙里车位空着,门口附小接送小孩的父母把路堵了要好吧!这就是不作为,多一事不如少一事,为人民服务的招牌白挂的!
应该调动上吴师部驻区政府门口才大气威武
以前的市政府大院随便进,我刚毕业那几年,经常骑着破自行车进进出出办手续,群众也进进出出的。没有门卫,没有盘问。现在是越来越不接地气了。
niubihonghong 发表于 2019-12-07 17:48
又是一个被美国佬**的汉奸

美国佬弓虽 女**家人了吧?不然怎么到处摸黑?像你这类东西,才是内偻馀暮杭