搜索

长乐公交车周末都是谁乘坐?

正常好吗!老人家赚钱不易也习惯性不乱花钱。
又不比年轻人花钱大手大脚,有的还会赚大钱!
楼主没必要这样啦!我们也会有老去的一天虽然老人家不舍得花钱但这点钱也会让儿女花在社会上,还是多宣传点和谐的文章吧。
刚刚我从乡下去长乐,现在是星期日下午四点五十分,在公交车上最多的是上学的学生。
阿善 发表于 2019-12-08 16:34
楼主没必要这样啦!我们也会有老去的一天虽然老人家不舍得花钱但这点钱也会让儿女花在社会上,还是多宣传点和谐的文章吧。

我可啥都没说啊
阿善 发表于 2019-12-08 16:34

他没有老的时候
交通局站靠源安超市这边的那个站点为什么人都是那么多啊?窄窄的站台不要说坐着等车,站都站不下。好像每时每刻人都很多。看到一些乡下的依姆依伯拖着一些菜还有各种杂货来这条西关街摆摊,卖掉这些杂货,再在旁边的源安超市买点东西。然后坐车回去,反正车费全免。
土地证 发表于 2019-12-9 18:14
交通局站靠源安超市这边的那个站点为什么人都是那么多啊?窄窄的站台不要说坐着等车,站都站不下。好像每时 ...

体谅一下下层劳动人民,他们最光荣,要不是这样减少了成本,我们如何买到便宜的农家作物。
一天下来赚的钱还没多少,挺辛苦的。

土地证 发表于 2019-12-9 18:14
交通局站靠源安超市这边的那个站点为什么人都是那么多啊?窄窄的站台不要说坐着等车,站都站不下。好像每时 ...

对这些弱势群体,还是多同情点,体现中华美德。