搜索

十洋居的人员追着你交医保

楼主: 残荷听雨
让交二百多,政府贴的更多。交二百多,看两次看感冒就回来了,遇到什么大病小灾,没及时办才后悔。这是我们自己的福利。是上面压下来的任务,任务是让大家都享受到。这种吃力有时不讨好的事,也只有赚两片工资的人干了。为居委会工作人员点赞!
城市风 发表于 2020-1-2 13:01
那些说什么两百多也不交的人,你们是脑袋有病吗,每个人的看法,你告诉我这医保老人交我是无话可说,逼这家 ...

你这种人啊,还是太年轻
城市风 发表于 2020-1-2 13:01
那些说什么两百多也不交的人,你们是脑袋有病吗,每个人的看法,你告诉我这医保老人交我是无话可说,逼这家 ...

感觉你这号像是楼主的老公号。哈哈。。你们不愿意交就不愿意交,又没人逼你!就算社区工作人员催你交,你钱不拿出来交,人家不也是没办法。你们这种头脑买商业医保很怀疑也是被搞保险推销人员忽悠交的商业医保吧?   农村医保 对于没单位的人员 那是最基本的医疗保障了!群众的眼光是雪亮的,为什么大家一边倒都指责楼主,到底谁脑子傻  谁清楚!不交医保可以,没人逼你啊。但是也不要把医保想得那么邪恶!还有独生子女  五保户等  村里登记下,每年连医保都不用交了,政   府已经免掉了!
楼主还是太年轻了! 想法太幼稚!等吃了医保亏后, 等以后你就知道医保的好处了!到时候别后悔!这个帖为证!楼主以后吃亏后,迟早自己主动乖乖地跑村里去交医保钱!
不交医保看病没报销又闹到居委会的也是这批人。
医保 国家贴了200多 自己200 这哪里回扣 纯粹为你好 贫困户都有交啊