搜索

城管聘请黑保安**,危害长乐社会稳定

面对占道经营人员的游击战术,就应该重拳出击,还**净整洁河下街。
说城管这样做好的不知道是什么心态的人。。。  法治社会。。。。占道经营是有错。。。大家都支持城管执法  
但是执法一定要文明。。。**就是违法。。。。。
真可笑。。暴。力。执。法  本论坛竟然会屏蔽
据了解,那个路口水果店,都占道经营有些年了 从没管过。难道只能让有关系的人占道摆摊,没权没势的就该活活饿死?
KEBIN 发表于 2020-01-08 09:25
遇到这种无良商家就要特别对待。要让他刻苦铭心

对呀,欺行霸市把路堵了,你还不敢说他什么不然就凶你
浩繁 发表于 2020-01-08 09:45
说城管这样做好的不知道是什么心态的人。。。  法治社会。。。。占道经营是有错。。。大家都支持城管执法  
但是执法一定要文明。。。**就是违法。。。。。

你家门口没被堵你当然这么说了,我们孩子学校大门口都被摊贩堵得死死的,送孩子上学都过不去,上次一个摊贩推车还把一个学生撞了,
一粒尘埃 发表于 2020-01-08 08:31
人家摆摊,摆在你家门口你就不会这么说了

你倒是很活跃阿,你送小孩读书,人家水果店水果摆路上了吗?不要黑保安自己注册几个号在这里聊。你又知道人家在派出所上班?你知道的挺多的啊。
一粒尘埃 发表于 2020-01-08 09:52
你家门口没被堵你当然这么说了,我们孩子学校大门口都被摊贩堵得死死的,送孩子上学都过不去,上次一个摊贩推车还把一个学生撞了,

那个摊贩把人家孩子撞了,就直接跑了,人都没找到呢
情似雨余黏地絮 发表于 2020-01-08 09:52
你倒是很活跃阿,你送小孩读书,人家水果店水果摆路上了吗?不要黑保安自己注册几个号在这里聊。你又知道人家在派出所上班?你知道的挺多的啊。

活跃?你家送小孩子上学天天被堵你爽吗?在说了我说你水果店堵学校了吗?我说的其他摊贩好吗?在说了难道水果店没占道经营?
头像被屏蔽