搜索

城管聘请黑保安**,危害长乐社会稳定

明显占道摆摊。
还是要学美国,扣占道物品拉个警戒线,店主不许动,这样就可以慢悠悠的搬,也不会发生现场拉拉扯扯的情况。
城管应出来说明,若是3次通知整改而店主置之不理,可依《违反城管法处罚条例》将店主逮捕。
不羁的风 发表于 2020-01-07 22:40
占道经营还出来比比,给你脸了

自己的店不能摆外面那摆哪里?摆你家吗  再说了,整个河下街都是这样,为什么他单单只砸这家呢
一粒尘埃 发表于 2020-01-08 09:18
河下街狠多都是关系户,后面有人罩,城管不敢管,今天早上我去市场买菜还看到这水果店还是一如既往的占道经营,想想如此猖狂,仗着背后一点关系,就可以乱搞?

我也经常到和河下街买菜  每一家店都是这样子  又没有说摆出来很多  就摆出来了一两格,再说了 这是他们自己的店  不摆自己店门口,难道摆你家是吗
一粒尘埃 发表于 2020-01-08 08:23
现在网络喷子厉害,你知道具体情况?河下街以前不搞整顿到处都是摊位,可以说有些摊贩都是些街霸,到处乱摆摊,我送小孩上个学都被堵在路上堵得死死的,唉,可怜之人必有可恨之处,

无语了  实验小学 离菜市场多远啊 会堵吗?再说了 河下街本来路就小 那你电动车小轿车别停人家店门口啊  网络喷子
一粒尘埃 发表于 2020-01-08 09:22
今天早我去买菜,人家一如既往的有摆出来了,你能怎么办?没收它东西就找你扯皮,耍无赖,你能怎么办?

城管那边都有规定  可以摆出来一点,但是不能太多  再说了 不摆自己店门口是不是应该摆你家?
谁比烟花寂寞 发表于 2020-01-08 14:15
论坛里说这执法执的好,摔的好的都是普通百姓,拍手称快(包括我),还我整洁有序的社会环境。骂城管的执法的估计都是小摊小贩或者亲戚,损人利己,不顾大家利益。你说你租100平米地方经营,就乖乖的呆在这100平米里有啥不好,非要占道经营,影响他人通行,谁都会窝火。

行行行 人家不摆店门口 摆你家行不行 再说了 人家摆哪里跟你有什么关系吗  河下街城管都有规定可以摆出来一点 你逼逼赖赖什么  而且这种执法也叫执的好? 改天你家被人砸了 我也可以拍手称快

不摆自己店门口 难道摆你家?。再说了城管那边都有规定可以摆出来一点  整个河下街包括长乐所有市场都如此  要不然你别买菜啊  里面也有人乱摆啊
谁比烟花寂寞 发表于 2020-01-07 19:15
最可恨就是这些违规占道摆摊,为了蝇头小利,损害多数人利益。影响市容市貌,造成交通堵塞,影响了多数百姓出行,希望政府和城管部门下大力气整治,乱摆摊的除了没收商品,对于个人还要行政处罚,屡教不改就负相应的刑事责任。

整个河下街都这样 包括长乐所有的市场 夏朱市场也一样  你觉得看着不顺眼。你可以不要来买菜啊  不逼你  再说 城管执法 都是这么执法的嘛  **掀骂哄