搜索

城管聘请黑保安**,危害长乐社会稳定

这是公婆说理,说的清吗?小生意不好做,就更要知法守法,城管在哪里都是匪军啊,那是合法的流氓呢!有句话说得好,给我三千城管大军,就能把日本给灭了,现在应该是能把香港的暴乱分子给灭了
吃的少 发表于 2020-01-09 06:34
执法知法犯法,执法人员可以抓商贩进局子谈。

现在都什么年代了,局里谈谁鸟你谁怕你。对于这些商贩,除非是公安机关的拘留或**,其他常规合法手段基本都没用,而占道经营明显达不到能够公安机关行政拘留的程度。
谁比烟花寂寞 发表于 2020-01-07 19:15
最可恨就是这些违规占道摆摊,为了蝇头小利,损害多数人利益。影响市容市貌,造成交通堵塞,影响了多数百姓出行,希望政府和城管部门下大力气整治,乱摆摊的除了没收商品,对于个人还要行政处罚,屡教不改就负相应的刑事责任。

最关键的是执法要公平公正,不要专捏软柿子!河下街花店城管敢去砸吗?
这不是河下街往实验小学方向的水果店吗?我天天经过的地方,确实违法占道经营。实话实说!
我靠,这个帖子引出了双方的“水军”(看注册时间和说话语气)都在努力为自己辩护和抹黑对方,做为吃瓜群众的我都有点尴尬
不羁的风 发表于 2020-01-09 07:14
逗比,你也只能看着视频跟风了,会无缘无故砸东西,前因后果你了解了?

我不了解 你了解?哦哦我忘记了 你是黑保安哈哈
星星索/gg 发表于 2020-1-8 17:14
还是要学美国,扣占道物品拉个警戒线,店主不许动,这样就可以慢悠悠的搬,也不会发生现场拉拉扯扯的情况。

没错你说的好
头像被屏蔽
辉太朗 发表于 2020-01-07 18:42
越是屁点的官,越猖獗。谁给你的**权力?你们离群众太远、离党太远。别影响党在百姓心中的百年地位基础、别TM**。

哈哈……本来就是党叫他们这样做的,你以为他们愿意得罪人吗?
哈利波特 发表于 2020-01-09 14:04
我不了解 你了解?哦哦我忘记了 你是黑保安哈哈

请开始你的表演,杠精。