搜索

说说长乐老人吧

关闭 [复制链接]
早上有事出门,坐车乡镇公交车,看了我坐错车了吗?怎么像老人专车,也对现在老人也就行聚会了,呀,又来六个老人上车,滴滴滴滴滴滴,敬老卡。站我面前,你还是别指望我让座了,说句不好听的,前天在等车站看一老人买菜回来,车上摔下来,我教育外甥女,你家就房子300来万,你扶不起的,看看就行。或许真的是坏人变老了吧。我的人性怎么变的冷漠了,我也不知道,我也看不惯那些拿着敬老卡动不动滴滴滴的,一大早坐车买菜滴滴滴。
老人买菜年轻人上班小孩子上学,没毛病啊。
有一天你也会老,你想象一下你一周生活的情景。
只要合理范围不影响他人,老年人做什么不能支持和理解一下?
你见到中午和晚上下班时间老人跟你挤公交了吗?

其次,现在还没私家车你是不是该考虑一下自己该更努力一点了?
你可以不让座,你没违法违规,也就是道德上丢人而已,脸皮厚你就坐着。
现在的人,挺可怕的,只要自己看不顺眼的都是错的,自己的思想都是对的。还特意教育外甥女,你扶不起,你家房子就三百万,这种三观,好吧,公交车是你的了
天气雨 发表于 2020-01-18 09:43
现在的人,挺可怕的,只要自己看不顺眼的都是错的,自己的思想都是对的。还特意教育外甥女,你扶不起,你家房子就三百万,这种三观,好吧,公交车是你的了

以后你多扶扶老人就行,我怎么教育我家外甥女不关你的事。你可以当没看到,谢谢
天气雨 发表于 2020-1-18 09:43
现在的人,挺可怕的,只要自己看不顺眼的都是错的,自己的思想都是对的。还特意教育外甥女,你扶不起,你家 ...

现在全城摄像头,有什么好怕的!
哪个不要脸的老人敢挑战正义给他露脸曝光所有平台就是了!

遇到这种事,如果实在担心,掏出手机打个110,120不行吗?

至于那些倡导少管闲事的人,等你家老人躺地上的时候就明白社会的冷漠无情会让你多痛苦!
但是,这个世界是正能量满满的世界。
chen18 发表于 2020-1-18 09:52
以后你多扶扶老人就行,我怎么教育我家外甥女不关你的事。你可以当没看到,谢谢

发到论坛上,愤世嫉俗一番,扶老人暂且不说,老人坐公交买菜接送,被你说的好像公交车是自己出钱买的,就你这种德性,估计家里应该没有老人了吧,那也是情有可原。
以诚待人  以心待人  跳出自己狭隘的小空间
老人坐公交车刷卡滴滴滴没有错呀,遵守公交公司规定嘛,公交车上没有座位老人站在通道上也没有错呀,又没有要求你要起来让座?看了此帖百思不得其解究竟哪里出了错!我还以为哪位老人倚老卖老抢座让楼主感叹坏人变老了。
我就看看有多少道德婊,说的警察为你家服务的样子。还有我是纳税人,国家给你老人卡不是用来褥国家羊毛的,据我所知,免费的车票都得都得国家去买单。
“你家“就”房子300来万”,很趴啊。