搜索

说说长乐老人吧

关闭 [复制链接]
楼主: chen18
chen18 发表于 2020-01-18 12:02
我就看看有多少道德婊,说的警察为你家服务的样子。还有我是纳税人,国家给你老人卡不是用来褥国家羊毛的,据我所知,免费的车票都得都得国家去买单。

真不明白老年人用老年卡坐公交哪里有毛病?这也是国家福利一种,国外免费医疗也是福利,那外国去免费医院的人都是薅国家羊毛了。还以为说被老人碰瓷了,看完原来是和老人挤公交不爽?多大了还没开上车不努力去这么点事闲的
这楼主都是啥思想啊
黑白子 发表于 2020-01-18 14:38
真不明白老年人用老年卡坐公交哪里有毛病?这也是国家福利一种,国外免费医疗也是福利,那外国去免费医院的人都是薅国家羊毛了。还以为说被老人碰瓷了,看完原来是和老人挤公交不爽?多大了还没开上车不努力去这么点事闲的

对了我有车谢谢
长乐农民王 发表于 2020-01-18 10:33
现在全城摄像头,有什么好怕的!
哪个不要脸的老人敢挑战正义给他露脸曝光所有平台就是了!

遇到这种事,如果实在担心,掏出手机打个110,120不行吗?

至于那些倡导少管闲事的人,等你家老人躺地上的时候就明白社会的冷漠无情会让你多痛苦!
但是,这个世界是正能量满满的世界。

彭宇案了解下谢谢
天气雨 发表于 2020-01-18 10:47
发到论坛上,愤世嫉俗一番,扶老人暂且不说,老人坐公交买菜接送,被你说的好像公交车是自己出钱买的,就你这种德性,估计家里应该没有老人了吧,那也是情有可原。

是呀我看你这辈子就没刷牙吧,没钱买牙膏吗,我给你三元买个最便宜的用用,嘴巴怎么这么臭呢
chen18 发表于 2020-01-18 12:02
我就看看有多少道德婊,说的警察为你家服务的样子。还有我是纳税人,国家给你老人卡不是用来褥国家羊毛的,据我所知,免费的车票都得都得国家去买单。

说话别这么偏激!搞得就你一个人纳税一样!
云街 发表于 2020-01-18 15:47
这楼主都是啥思想啊

没什么思想,看不惯那些上班时间点贪国家便宜,坐公交车去公园运动的老人罢了
长乐农民王 发表于 2020-01-18 09:35
老人买菜年轻人上班小孩子上学,没毛病啊。
有一天你也会老,你想象一下你一周生活的情景。
只要合理范围不影响他人,老年人做什么不能支持和理解一下?
你见到中午和晚上下班时间老人跟你挤公交了吗?

其次,现在还没私家车你是不是该考虑一下自己该更努力一点了?
你可以不让座,你没违法违规,也就是道德上丢人而已,脸皮厚你就坐着。

只说一点,搭公交车的人不代表没有私家车,去八角亭和步行街看看就知道为什么有车也没法开,有开有迟到,闽运车站到东关环岛硬是开了半个小时多。
chen18 发表于 2020-1-18 16:11
彭宇案了解下谢谢

有几个这个案例?拿这么手指头可以数过来的事当普例说事你找大家喷你。到现在哪个人支持你了?还不反思自己的错误思维?
如果有一个人支持你说明你还有理由。
^~^ 发表于 2020-1-18 16:42
只说一点,搭公交车的人不代表没有私家车,去八角亭和步行街看看就知道为什么有车也没法开,有开有迟到, ...

那边太拥挤了 双车道 房子密度本来就高。
你话题扯远了,楼主阐述的观点你不好好看?你来跟我较真几个词句?