搜索

说说长乐老人吧

关闭 [复制链接]
楼主: chen18
chen18 发表于 2020-1-18 21:19
你怎么抛开早上时间呢?还有你坐车别坐的,那个位置留给老人吧,你到时上车坐那个爱心装坐就行,老人上车 ...

别发这里就没人回复你,所有人都在说你,你自我感觉这么良好。 不想要人回复你设置一下不允许回复或者回复自己可见。 你整个人脑子都有问题,说这个讲那个,辩这叫那个。 真服了你这个精神异常者!
到底受了什么**这么奇葩?美国碗洗多了?还是欧洲菜炒多了?然后过年回来看到中国什么都不如你意?人家那边人口少呀!
你还是快继续回去洗完炒菜吧。也如你那句话,谁知道你有没有车呢,吹着自己有车还要打公交。有车不稀奇,我传达这个意思你看不懂吗?还来跟我bb车多骄傲,现在房价多少钱不看看?车的钱对比一下,车这钱才多少?

别的城市是直接 补贴现金到老人卡上,坐公共交通工具一样付钱。这样就有很大部分老人少坐车。可是这样一来政府补贴给公交公司的钱就没有了。估计会**。
轩瑞 发表于 2020-1-19 08:58
别的城市是直接 补贴现金到老人卡上,坐公共交通工具一样付钱。这样就有很大部分老人少坐车。可是这样一来 ...

这种方法最棒,也是最有效的把福利给予了老年人。
并且再实行错开时间票价机制也能更有效的导流了。
年轻人你也会变老的,何必呢?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽