搜索

现在老师 我问她安全是作业吗 把我册了

现在老师 我问她安全是作业吗 把我册了
现在是老师吗
小时候我们最崇拜的人,军人、教师、警察、医生,到现在需要立法保护,到底是哪里出错了
安全作业是给家长做的,我要做两份!
语言逻辑欠妥啊。 有点看懵了
从小教育你安全有错了? 这位老师态度不够耐心确实不对。
从你语言表达能力来看,应该也是没有比较高的受教育水平,我并没有其他的意思。但是这里我还是强调告诉你,学校安全教育是正确的,欧美日从幼儿园开始进行各种安全教育,父母也从小各个环节进行安全教育。中国的强大崛起不是靠钢筋水泥就能完成的,还需要这些后代的素质和修养的提高来配合进行的。 给这位教师点赞,给国家这种政策打勾。 也请这位家长跟进学习,学校的书可以不读,学历也可以不要,但是基本素养和各种实用的东西一定要跟进学习。 如果您认为您的子女不需要,我们也不强求您,我们自己的子女强烈需要这种教育方式!

安全教育利人利己!!!

你的语文是哪个体育老师教的?
老师应该是把你踢出群吧。现在老师一般不加家长为微信好友,毕竟家长太多,老师全部答复很头疼的。除非孩子是班里学霸,老师也会对家长多几分尊重。
现在很多老师都很势力眼,学习好的学生各种关照,如果哪个学生调皮学习再不好被老师讨厌了,那这个学生家长整个学期都别想舒服三天两头的就打电话烦你,各种告状,有的都是一些芝麻绿豆点大的事,小孩子嘛哪个不皮特别男孩子,真心希望老师多点耐心,不要急功近历,一切唯成绩论。
林家家 发表于 2020-1-21 17:10
现在很多老师都很势力眼,学习好的学生各种关照,如果哪个学生调皮学习再不好被老师讨厌了,那这个学生家长 ...

这些都是年轻老师吧?

他们要从小巴结未来权力者呀,基本上这些会读书的都会乖乖的考入本科然后进入公务员岗位,将来好找他们办事的。

不读书的两极分化,一部分混的特别好,活跃于金钱金字塔顶端,另一部分人生平平,沉寂于人类金字塔底层。会读书这批比较平稳居中,赌十个五六个还是顺利考入重本然后考入公务员体系。