搜索

这期间我们的损失谁来赔

鄙人前段时间贷款买了间小店面,在家小厂上班,每月还完贷款,虽说收入所剩无几,但还算坚持的下去.谁想今年疫情严重,导致很多店铺生意受到影响,租客找我谈减租事宜,我也理解,随后我们谈妥了减免部分店租事宜。昨天看见这份通告  心里有些不是滋味……感觉这是强制我们减租!是否减免店租是房东与租客间的事,政府部门能体谅个体户是好事,但凭什么你们做善事要我们买单,我在没班上闲了一个月,每月得返房贷,还要准备小孩上学后的各项开支和家庭开支,你一份通告要我们免去两个店租,这钱你出吗,我现在也没收入了你管吗……

政府只是倡议,你不响应不就好了。
只是倡议,又不是强制叫你减免。
有能力的就让利点给租客,细水长流,留的租客在不怕没租收。
只是倡议,没有强制。你可以说明困难不减免,租客也会理解吧。
大家都难啊……政府基层干部反倒赚了不少补贴工资
问了下房东不能减免,照交就好大家都有难处
为人处事相互理解是应该的  月初前说好看情况减三份一至半月店租,本来与租客以前合作还算顺利,关系还算不错、昨天突然看见这个通知有点闷逼、虽说不是强制,但搞得我们关系有点僵,如果我是租客我也想免2个月租
我一直在等建议银行免收半年房贷的倡议书。
希望有更多更实在的倡议,比如,水 电 煤气 网络 有线,(这些更对口支援)