搜索

好想放弃美国身份,中国多好———— 一个土生土长长乐人的切身体会

楼主: 逝去的足迹
头像被屏蔽
乖乖待在原地,不给祖国添乱,才是真的爱国。
南山顶 发表于 2020-3-30 18:13
至少我们疑似,确诊的应收尽收,免费治疗,众志成城。他们呢???

武汉其它病应治没治的呢?
看看现在那些国外回来的人。。他们的优越感哪里来的?就是很多地方基层干部弯脊梁给的超国民待遇
一个民族连自己人都不尊重  看不起自己人   谈何民族复兴  
我爱国  但我也很理性。。。好的点赞。。不好的就要接受批判。。这样社会才会进步   不是盲目自嗨
浩繁 发表于 2020-4-2 13:22
武汉其它病应治没治的呢?
看看现在那些国外回来的人。。他们的优越感哪里来的?就是很多地方基层干部 ...

爱国的方式有很多种,对好的方面的表示赞扬,希望再接再厉。对差的方面表示批判,,希望加以改正。理性但更要理智,一则盲目的拿别人发展的成熟的行业来和刚刚起步的行业来作比较有失妥当。二则就算方方面面做的再完美总有漏洞的地方,没必要小题大做,更不必做批判态度。
举个例子:中国对疫情的防控迅速妥当,但是看到国外疫情的情况发展糟糕。能单纯的判断中国就是比国外好吗?为何不想想这可能是社会主义与国情的优势,而国外人口国土更多的不过中国一个省份他们的医疗资源扛不住大量的病患才导致了这糟糕的局面。对错好坏更多的时候是相对的!
过了这疫情还是美国好
“美国国务院敦促美国人不要延期回国。可能很快所有交通工具都无法使用。”这条推文写道。
在这条推文下,美国务院领事事务局还附上一张图,图上写着“美国公民现在应该制定回国计划”的字样。图中的“现在”还特意用大写标粗。
mtx 发表于 2020-03-29 11:29
标题取的像5毛文章,有华为手机领吗

可以免费看《战狼》
南山顶 发表于 2020-04-02 18:55
爱国的方式有很多种,对好的方面的表示赞扬,希望再接再厉。对差的方面表示批判,,希望加以改正。理性但更要理智,一则盲目的拿别人发展的成熟的行业来和刚刚起步的行业来作比较有失妥当。二则就算方方面面做的再完美总有漏洞的地方,没必要小题大做,更不必做批判态度。
举个例子:中国对疫情的防控迅速妥当,但是看到国外疫情的情况发展糟糕。能单纯的判断中国就是比国外好吗?为何不想想这可能是社会主义与国情的优势,而国外人口国土更多的不过中国一个省份他们的医疗资源扛不住大量的病患才导致了这糟糕的局面。对错好坏更多的时候是相对的!

我根本不信不给你那几毛钱你还这么爱国!
高名 发表于 2020-4-4 14:09
我根本不信不给你那几毛钱你还这么爱国!

发现你的回帖都是怀着阴谋论的心态来回应的,要多看看,多想想,世界是很大的。我一个中立立场的发表也能给你喷成**???呵呵!!!
南山顶 发表于 2020-04-04 17:02
发现你的回帖都是怀着阴谋论的心态来回应的,要多看看,多想想,世界是很大的。我一个中立立场的发表也能给你喷成**???呵呵!!!

早走了。走出围墙里的粪坑才知道什么叫臭