搜索

长乐滨海新区能不能买?请看视频!

楼主: 逸星飞扬
滨海新城旺哥 发表于 2020-05-25 20:29
首先国家级新区全中国只有18个,福建省只有1个就是福州滨海新城。国家级新区同级别的上海的浦东新区和北京的雄安新区。现在看到视频的评论就像以前上海流行的一句话:宁买浦西一张床,不买浦东一栋房。眼光被自我限制。房价的高低不是靠当地原住民涨起来的,而是吸纳外来人口。人口的品质决定了未来的房价!透支房价在我看来“存在限合理”,没人买自然不会有高房价。我研究很多宏观战略政策与实践内容,厉害到什么程度就不做解释。有一个错误的关点:人口引流不是按照福州每年增长6万人口来参照的不客观。新区政策人口引流不是第一次实践比如郑州新区和合肥新区人口爆是第三年至第五年爆50万人口了解一下。肯定又有人问了,还是要等三至五年才有人是吧!滨海新城2015年国务院立项2017年动工建设。明年年初将是人口大爆发。到时候请系好安全带准备发车!

楼主说的还是挺有道理的
你如果有如此神算早都发了
好像都是房托
政府应该多建一些限价房,均价15000。
福州市政府要加大加快投资速度,3年内配套设施全部建成,包括职教城。
金山人 发表于 2020-5-26 12:48
福州市政府要加大加快投资速度,3年内配套设施全部建成,包括职教城。

现在说福州滨海新城人家都以为就东湖那一小块地方,其实也是,三年了就那边有点成色,其他周边还是农村,发展还是太慢
头像被屏蔽
长乐海连天 发表于 2020-5-24 21:00
不让我们自己建房,买村里集资电梯房也是不错的选择。

亲,我也想,反正就是住而已,可拆违办在路上呢,人家拆了一点都不疼
远岸 发表于 2020-05-31 17:33
亲,我也想,反正就是住而已,可拆违办在路上呢,人家拆了一点都不疼

兄弟,村里集资建的电梯房小区,只要是已经盖好了,那肯定都没问题了。当然自己有地盖房那肯定更好。