搜索

长乐滨海新区能不能买?请看视频!

楼主: 逸星飞扬
一群房托在这里吵的不可开交!拿这样的贴子死命黑滨海!就差一句城区买房请找我了!还特马海边台风多不宜居!试问中国哪个沿海发达城市不靠海?没有台风?照这么说这些地区都是无人区呗!那特马为什么最繁荣的又是这些区域呢?湾湾一年刮多少个台风,是不是全跑光了?得!国家直接收回,完成统一大业了,因为湾湾被台风打败了!这特马是想笑死我,好继承我的花呗吧!
对啊    干嘛和卖房子的争呢!什么未来五六年的价格,今年突发一个新冠打的全球经济停滞!卖房的也告诉你房子最保险
说白了都是买了城区房子的不看好滨海,其实眼光放长远看,眼界扩宽了看,滨海的医疗,教育,级别都比城关好太多了。
象纬村公众号能给你不一样的优惠券,高佣金不用下载,邀好友赢高佣!
有什么好吵的,直接问大部分年轻人结婚婚房是希望在老城区,首占新区,营前新区,鹤京片区,还是滨海新城,投票下都知道了。当然价格不一样,同样价格在老城区和首占片区要接受户型比其他地方稍微小点
抬头望天看 发表于 2020-05-14 23:14
滨海确实不错,光绿化都不知道花了多少亿,更别说其他产业,目前来说每个小区都配有人才公寓专门给各大人才入住,好像工作满十年可以以开发时的价格买下房(这个不确定只是好像)这有挺吸引人才的,地铁火车站机场学校商场医院也都有,天津大学跟上海复旦华山医院会过来人家也是考察好的,位置不好的话人家也不会傻呆呆的过来,人家是专家,咋们只是平民嚼口舌。都是自己的故乡,怎么感觉这么多人见不得自己家乡越来越好,一直在贬低,反正个人对于滨海的未来还是看好的态度。

这群人都不带下去看的。 就我看见的医疗教育环境公园商场还有cbd全部都在建设中,而且都比老城区好多了。 人才住房也多好像可以8000-10000一平的价格买房。目前安置房加上人才住房比商品房多了去了。
谁比烟花寂寞 发表于 2020-05-14 18:31
病的不轻,跟厦门比房价?拿福州长乐这边陲小镇跟厦门比,怎么不拿跟北京上海纽约比啊?很搞笑。你这辈子都看不到房价和厦门平齐。

哈哈哈,让这放托赶紧自己贷款多买几套等涨价,
头像被屏蔽
人生如梦@ 发表于 2020-05-14 23:53
一群房托在这里吵的不可开交!拿这样的贴子死命黑滨海!就差一句城区买房请找我了!还特马海边台风多不宜居!试问中国哪个沿海发达城市不靠海?没有台风?照这么说这些地区都是无人区呗!那特马为什么最繁荣的又是这些区域呢?湾湾一年刮多少个台风,是不是全跑光了?得!国家直接收回,完成统一大业了,因为湾湾被台风打败了!这特马是想笑死我,好继承我的花呗吧!

估计你不是长乐人,是外地来卖房子的。
随便问问长乐本地人,愿不愿意买海边。