搜索

今天算了一下,原来长乐的房子库存这么多。

已经拍出去的土地和在建的房子 ,差不多有3万套,按往年的成交数据大概可以卖十年。

滨海新城一年就能盖3万套出来信不信?一切都准备好,就等着大批接盘侠了。
降价是不可能降价的,这辈子都不可能。实业又不会做,只好继续炒高房价,才能维持这样的生活。
高名 发表于 2020-06-01 10:09
滨海新城一年就能盖3万套出来信不信?一切都准备好,就等着大批接盘侠了。
降价是不可能降价的,这辈子都不可能。实业又不会做,只好继续炒高房价,才能维持这样的生活。

他们说滨海新城可以吸引来150万人口!大家就拭目以待吧,吸引不来让规划者自己出来生
高名 发表于 2020-06-01 10:09

今年福州土拍真的猛,这个月 再卖一下差不多七百亿了,不知道 接盘侠有没有这么多了。难搞哦!
百度了一下长乐人口才71万
Johnson-陳 发表于 2020-06-01 10:30
台灣打回來就有了 跟黨走沒有錯

如果台湾和平回归那还可以,你说台湾愿意和平回归吗?
梦梦网络科技 发表于 2020-06-01 10:36
百度了一下长乐人口才71万

70万还包括出出国的,可在外省工作的。留在长乐的人口其实没有多少。金峰的一个商场都开不起来。
我现在一个星期 ,都能接到五六个,卖房子的电话 又不便宜卖电话又一直打。都拉黑了几十个 还有这么多 卖房子的电话。
认真就输了! 发表于 2020-06-01 11:50
我现在一个星期 ,都能接到五六个,卖房子的电话 又不便宜卖电话又一直打。都拉黑了几十个 还有这么多 卖房子的电话。

我也是一直拉黑电话
湾湾没归队之前,房价太虚了