搜索

长乐高级中学新校区要开建,快来看看在哪里?

楼主: 水上飞
不要吵了不要吵了,多简单呀,让高级中学改个名字不久行了嘛,首占中学换了个一中首占分校初中部的名字就是名校了,大家几百万买房子挤破了头去读,那高级中学本来就是旧师范改的,搬去首占以后就更名成师范附属高中吧。要不然改成师范附属学院?(附小+附中十二年义务教育全贯穿了)。
这个学校占地面积和首占一中校区一样大,83000平方米!那是不是高中部和初中部连在一块了!
^~^ 发表于 2020-07-07 21:40
高级在06年就已经排在二中前面了好嘛

高级的分数08年才比二中高
^~^ 发表于 2020-07-08 08:18
二级也没用啊,06年的时候分数线就已经比二中高20多分了。反正高中还是要自己争取的,跟乡下没有关系,很多乡下的初中还考到一中呢

我是05届初中毕业的  第一志愿二中第二志愿高级   当时高级差二中三十几分好像  不过那应该是高级办高中的第二还是第三年头  后面一直到高中毕业那一年  高级中考分数比二中高了1.5分  但是之后的五六年虽然录取分数低  但是二中的高考成绩一直比高级好  现在这几年就不知道了  听说二中老师流失了很多
南山顶 发表于 2020-7-8 18:09
现在也排长乐第三了吧,主要是名额有限了。竞争大了。

```按照去年的中考录取成绩···侨中排长乐第四···你说呢
头像被屏蔽
阿浩 发表于 2020-7-9 08:49
有没有看出什么?

这是要办一所从小学到高中12年制的学校啊
附小要搬出来?
本来就是12年一贯制,规划方案里面的一所12年一贯制就是这一所,好像也没有其他所学校了
阿浩 发表于 2020-07-09 08:49
有没有看出什么?

斯go以   意思是高级和附小要合并成师范附属学校?