搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
千山万水不能忘却【血浓于水】沧海桑田不能隔断【骨肉相连】
遥远模糊记忆。清晰准确dna.魂牵梦萦苦相思。早日入库早团圆。
寻亲帮帮团dna比对库。架起莆田养女和寻亲父母团圆桥梁。相聚平台。
感恩社会各界帮助。感恩政府大爱。以民为中心。心系民众崇高情怀。家庭幸福。生活新时代。过阳光生活。感恩温馨社会大家庭。 0$GM)9FZR7A9G4VES4~${{O.png
好消息:寻找73年妹妹的福建福州长乐漳港镇林哥哥的DNA,对上福建莆田平海镇妹妹73年唐丽娟的DNA,恭喜恭喜,恭喜别人的同时,希望还没做DNA的姐妹们和父母方赶紧去做DNA,幸福是争取来的,不要在观望等待中错过。大家一定要以科学寻亲为准。

(父母方是2019年正月福建福州长乐南山公园见面会,福建科胜司法鉴定所做的DNA,女儿方是2016年福建福州省立医院做的DNA,是2019年对上的第115对家人)

2015年平台成立以来的第569对家人

寻亲帮帮团

2019/04/11姐妹兄第间dna也可确定血缘

寻亲帮帮团,莆田养女寻亲站【团圆热线】0594。。6689996】 6@W8CI%Q43_MHT_4{]H{~8D.png IDYKU[EE8YV)D%$~QNI@SOG.png S{SL4G(E3EAVUKHRXD{W5T5.png VP((U`UE`1)QI7_{3{@OS~D.png
昨夜突然梦到你,我哭着醒来,醒来后当我想要捉住这梦的时候,梦早就飞到我找不到的地方去了…………
        突然间好伤感,你好吗?身体好吗?三十几年了,你想过我吗?呵呵,毕竟怀胎十月,我不信你没想过我,想我的时候你哭过吗?有没有时常想着,这孩子送谁家了?过得好吗?养父母对她好吗?应该小学了吧?应该工作了吧?应该结婚了吧?应该有孩子了吧?
        小时候, }7HLSNJA3U_2(6WGY%F`MRH.png FZX{H81)2VQGV~@2KD2RB3D.png RIXFA~D_W02YDFA85W)HYEP.png 我哭过……长大后,我想着,我念着,我盼望着………看着群里姐妹一个个都被父母接回家,我羡慕着,我期望着,我害怕着………女儿在读幼儿园的时候,一天放学回家,她仰着头轻轻地问我:妈妈,外婆是什么?为什么我们班的小朋友都说放假了去外婆家玩?我们的外婆呢?…我顿时泪奔,随后,思念如潮水般涌上心头,我告诉女儿,是妈妈小时候调皮一个人跑远了,已经找不到回家的路了,把外公外婆弄丢了……现在,我的儿子也读幼儿园了,我多希望,当他问同样问题的时候,我能牵着他的小手,踏着霞光,站在你的面前,告诉他:宝贝你看,这是你的外婆,我的妈妈……
         这一天,你不会让我等很久的,是吗?
这世间有太多聚散离合。家是每个人避风港湾,是心头灯塔,而有的人从小于家人分隔两地。散落各处。她们共同心愿见上父母。作为血脉相连父母也期待有生之年找到女儿,大爱无疆,大痛无言,愿天下再无骨肉分离。别让在外飘零孩子等太久,别让年迈父母带当年愧疚离开。趁一切都还来得及。能够续缘是最好结局。
感恩政府大爱。以民为中心。心系民众崇高人民情怀。
有这社会温暖和善意。各界大爱,让我们携手现代科学。寻亲帮帮团dna自动比对库。愿所有寻亲者。早日团圆。共享天伦。 WBARGJG{9_H(XRE{KZ@SLDI.png
好消息:寻找74年姐妹的福建长乐漳港镇王家兄妹的DNA,对上福建莆田秀屿区埭头镇姐妹李丽钦的DNA,恭喜恭喜,恭喜别人的同时,希望还没做DNA的姐妹们和父母方赶紧去做DNA,幸福是争取来的,不要在观望等待中错过。大家一定要以科学寻亲为准。

(父母方兄妹分别是2016年和2019年福建科胜司法鉴定所和福州省立医院的DNA,女儿方是2019年福建科胜司法鉴定所做的DNA,是2019年对上的第128对家人)

2015年平台成立以来的第582对家人

LU{MUA%JEOSJ31S4W9DCYVX.png 寻亲帮帮团

5月12号母亲节。连江寻亲会。大家转告大家。谢谢,
){ODPX]SJ`1TUV~FN2~2.png 9~~P_81Z_JZSI$~JCEET.png Q(1}2LU7`1WEV214`}I7ALO.png OOVFXL0}R_U}J5BK@{]GVJU.png MCV_MV%X8Z81~RW~M}A7}DA.png
大家转告大家感恩谢谢。【长乐父母方。连江寻亲会。女儿方等着你。期待你到来。5月12号母亲节、祝天下所有母亲幸福。母亲节快乐。
好消息:寻找84/87年两个女儿的福建长乐文武砂镇父母方丁妈妈的DNA,对上福建莆田城厢区女儿84年王美妹的DNA,期待87年女儿早日做DNA比对,恭喜恭喜,恭喜别人的同时,希望还没做DNA的姐妹们和父母方赶紧去做DNA,幸福是争取来的,不要在观望等待中错过。大家一定要以科学寻亲为准。

(父母方是2017福建福州长乐南山公园见面会现场,福建科胜司法鉴定所做的DNA,女儿方是2019年福建科胜司法鉴定所做的DNA,是2019年对上的第134对家人)

2015年平台成立以来的第588对家人

]寻亲帮帮团
          2019/05/03 7~JEJ6OJ$$({Y4D[W~YFS[D.png HJG`K`B1M3[_VG5$Q6T8IT5.png ILNQ`2AOXOVVIK[P0B5}EXJ.png M41U}3(S]V%LWH19`VI46T0.png

感恩 [9M%6VEEZVRSWCU]OM`[T_E.png _6DN[$]8BP6(Z]@T_8LF8UT.png `P6ZG~E[{V{{CP_`8UX`R.png }]CXILBU5V{GT]MWGD_PJTP.png 1(M$W_1V1]SBVN4NNSS4M.png FEHL%F[D789B9L)DEOQ]G1Y.png G_S24L)535{[PK)2R1I[CB5.png HW}[HBDJ)_NI[FKGP`JJ{MF.png NC8W`D_9%%Y@%3_KWVC.png V@8KZ`W(}IZ9HFUW0AW~9RJ.png