搜索

灌水的朋友们注意啦,快快看过来!

楼主: Stiven
头像被屏蔽
呵呵,懂得了来自: Android客户端
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
路过
哈哈呵呵呵呵呵呵

我灌股票信息--传房贷利息抵税 房地产股集体异动
受房贷利息抵税传言的影响,房地产板块午后集体爆发,其中万科A、保利地产、金融街等9股涨停。
  消息面,今年,国务院批转了发改委《关于2015年深化经济体制改革重点工作的意见》,提出要研究综合与分类相结合的个税改革方案,并将于2017年付诸立法。意见特别提到“完善税前扣除”改革,其中重要内容是增加住房按揭贷款利息支出等专项扣除项目。
  这也就是说,房贷利息可以在纳税前抵扣纳税所得额,对大部分来说,这可以为个人节省房贷利息15%到45%的钱。但因为涉及复杂的算法,具体方案在年内能否出台,并未可知。
  业内人士认为,让个税改革提速的恐怕是眼下日益严重的财政压力。今年1-10月累计,全国一般公共预算收入128848亿元,但预算支出却为134154亿元,其增速也比收入增速月高出了10个百分点,收支矛盾突出。此外,因营改增而实现的减税规模也达到数千亿,这无疑使得本来就窘迫的财政状况雪上加霜。此时进行个税改革,一方面能够让税制更加公平,减少普通工薪家庭的压力;另一方面,又能加大高收入家庭,尤其是富豪家庭缴纳的个税,对于弥补财政缺口大有好处。

{:soso__3191528319309599959_4:} 纯属灌水

路过{:soso__8203334495579856759_1:}