搜索

收集大家刚出国的时候闹的笑话..希望大家继续踊跃发表

楼主: 幸福摩天轮
刚来美国不知买东西还要加税,还以为老外少找钱了,心里还想老外数学真的很差。嗨!!!没办法。。。。。。。。
刚来美国时,在波斯顿做工,台湾老板娘“很蟹”整家店的人都只有在星期天早上(下午2点开门)休息半天,跟同住的同事就会趁着这半天去买整个星期的生活用品,宿舍是老板娘办公室隔出来的,没炊具,所以每次休息都是饿着肚子去BJ看有没有试吃的。有次去到超市看到对面草地好多人,就凑上去看,一看“不得了”是在排队拿东西吃,赶紧跟上,排在人家后面。轮到我们了,还挑三拣四的,面包要脆的,烤肉要焦点的,吃饱·时间到·要走了,还要求打包携带走,发饮料那白人女孩白了我们一眼递给我们每人一罐饮料,不满足·我那同事用手指了指苹果,那女的很不情愿的又给我们每人一个苹果,这才作罢,美滋滋的走了。后来的每个星期天都要特地去逛哪里有排队吃东西的,扫兴的是都没碰上。终于有个周六,在我们店的后方望过去,又有似曾相识的队伍,跑进店兴奋的邀大家中午休息时间过去”吃饭”。这时sushi师傅“一盆冷水”倒下来“那是别人的公司或是家庭的周末烧烤聚会,你们也跑去拿东西吃?你们以为那是发善食的地方啊?”这时才明白那不是摆在路边派街坊的。现在想起来还觉得《囧》
回复 56# 西湖我故乡

其实这是心酸的回忆,刚来时美元汇率是8,9块,欠下几十万,每买一样东西都要算成人民币,哪里舍得给自己买东西吃,记得第一个月除了电话费,只花了两块多。
一个朋友刚刚来多伦多的时候,被一个黑人FUCK,YOU.他还以为老外叫他,‘华侨‘呢,还很激动的对我说连老外也会说福州话
呵呵   的確   很多笑話的。。。我也見過不少
刚出来的时候·我和我朋友出去餐馆吃饭。吃完后。我们付完钱,没有给小费。后来我朋友问我有没有给小费。
于是我说没有。到后来。那家店从此我们都没有去过了·
在欧洲火车站看见一个老外胖子大的不得了,卡在火车车厢门口,后来2个热心老外一个在前面拉的他的手,一个在后面踢的他屁股,才说火车,哎,看的心惊
我们在希腊的 , 我的一个朋友刚从国内来, 想先去卖些货物在乡下, 他抱着个布娃娃,这东西希腊语是叫kukala , 可他一直对人说sakola ,你要sakola 吗?漂亮的sakola .sokola 是垃圾袋的意思。 狂笑!