搜索

【长乐论坛义工活动】“买桔子,救桔农”活动13号早在长乐市标举行(附现场照片)

楼主: 斌哥
爱心大接力。。。。。。。。。。。。。。。。。
到时一定过去买!
我们全家出动阿!!!
我去买一箱
不过估计要吃好久
人家都是免费发,你们怎么能卖钱。。。

东南快报讯(记者 韩燕丽 林风)“第一批桔子计划采购量为6吨。”昨日,福州海尔工贸有限公司网络部长唐榕滨品尝完从顺昌运来的新鲜蜜桔后当场订下了本报供销平台第一单。订下确定的数量后,唐榕滨紧接着与坐在对面的顺昌县供销社卢常明商量起其他交易细节。

这只是海尔首批50吨购买计划中的第一批,唐榕滨说,这批“爱心桔”将在本周末进入福州融侨江南水都名筑小区,进行免费发送,发放对象主要为该小区居民,选择规模较大的名筑小区作为首发点,主要想让本次爱心活动影响力更大,同时也让更多市民参与到本报援助桔农的行动中。

唐榕滨表示,本报“买桔子救桔农”的特别行动还得到了福州五区八县海尔专卖店的积极响应。长乐、连江、罗源、永泰、古田、闽清海尔专卖店也都有意向购买顺昌蜜桔,总数达到75吨,其中长乐海尔专卖店意向30吨,连江海尔专卖店意向20吨,福清海尔专卖店正在筹备相关活动。
呵呵以后没地卖的东西多着呢
原帖由 woainiwoaini 于 2008-12-11 23:37 发表
人家都是免费发,你们怎么能卖钱。。。

东南快报讯(记者 韩燕丽 林风)“第一批桔子计划采购量为6吨。”昨日,福州海尔工贸有限公司网络部长唐榕滨品尝完从顺昌运来的新鲜蜜桔后当场订下了本报供销平台第一单 ...

准确地讲:咱们是帮闽北果农售卖桔子!

这每斤标价5角钱,是果农的成本价,爱心价!

俺们也期待爱心企业和有经济实力的个人能购买爱心桔,

你们出钱,咱们义工志愿者出力! 协助宣传,分发等事宜!
我明天要上班呀
不过明天叫我妈妈过去买一箱
怎么是明天呀!我没时间呀,还要上班..想抽都不出时间抽来,我也想帮帮忙呀!没有帮忙销售,也要帮忙买橘子呀!.后天多好呀!
貌似响应非常强烈呀,

明天大家想吃到“爱心桔”要趁早哦