搜索

老公在国外好几年,又有女人了,美女们有这种经验者请进

我老公在我怀孕七个月的时候去美国,以前我老公应该说是一个较有责任心的人,他比较孝敬父母,我知道,所以我尽量在家做的好,对老人,我觉得我对得起我的良心,逢年过节,换季两位老人过生日,我从来没有空过,我给老人买了我认为比较好的衣服,礼物,从头巾到内衣,袜子鞋子我都买到了,我觉得凭良心我对得起老人,这些邻里都是看在眼里的。前段时间知道有了外遇,一直以来,我无怨无悔的在家里任劳任怨,竟然得到这样回报.各位美女们,我该怎么办,请给点建议.
猫女?
没有这样的经历,也不知该怎样帮你,你们隔着万水千山连吵架都不是一件容易的事。我只能安慰你坚强点,除了老公,还有爱你的父母,朋友,子女,多想想他们,别人不爱你,要学会自己爱自己,还有,心存宽容,对自己,对别人都是一件好事,也许他只是在异国孤独苦闷临时的伴而已,不要跟他吵,尽量用你的温柔,体贴,耐心,和智慧把他争取回来,如果他值得你去争取,如果你还爱他,如果你能既往不咎,就去做吧,记得,用温柔,体贴,耐心和智慧,对了,要尽量争取他的家人对你的支持,把他们发展成为你坚强的后盾,其他的尽人事,听天命吧,祝你幸福!
也许你老公只是在异国他乡孤独苦闷临时的伴而已,在国外孤独的男女临时结合,逢场作戏的事,很普遍啊,因为他也是一个生理健康的男人,加上国外的环境,你应该包容他,理解他,谅解他,思想放开,更新观念,不能用国内的思想道德标准要求他,不要斤斤计较啊!你应该继续做好自己份内的事,睁一眼,闭一眼,就当没有发生过事,不要去戳穿他,争取他的家人对你的支持,把他们成为你坚强的后盾,如果你还爱他,如果你老公经常有电话回来,每月的工资照寄回给你,那你别担心,以后他肯定会回到你的怀抱,你们夫妻会团圆如初的!如果你自己熬也不住了,也可以找一个蓝颜知己,但是需要找有素质的,要专一,自己要掌握一个度,应该以家庭为主,需要保密,注意影响。
只要你老公每天有电话,每月的工资照寄回给你,那你别担心。在美国这种现象称为“搭伙”,不叫偷情。现在最重要的你要坚守你自己,相信生活是美好的

是个正常男人都需要那方面的需求,说不定以后他又回到你身边了,主要距离太远了所以

只要有寄钱回来,这种事嘛.....
现在的人  就这样
这问题 还真的挺难的
  如果只是逢场做戏 那你就选择做"聪明"的女人

如果是真的  那只能通过特殊"手段" 解决特殊问题